Как видно из заголовка, в самый длинный день (вечер) в году в Малом зале в 19:00 должен состояться сольный концерт alex'а, также известного под ником "Алексей Володин".
В программе:
Шуберт - Четыре экспромта, соч. 90
Шопен - Полонез-фантазия
* * *
Бетховен: Соната №29 си-бемоль мажор "Fuer das Hammerklavier".
Билеты продаются. Судя по сайту Консерватории, цены их от двадцати до семидесяти рублей.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
С удовольствием слушал по Культуре 2 Концерт Бетховена в Вашем исполнении.Молодец!!!Здорово!Мне очень нравится исполнение Гилельса и теперь Ваше тоже !!!Удачи! и Удобного рояля!
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки