Заказывали,как сейчас визитки,дописывая личный телефон от руки)))какого века этикет?20 го,автор Пикассо.
Вы предполагаете что этикетке лет 20, или так невнятно шутите, что не понятно где смеяться?
Сообщение от kotsubinsk
А разве в те времена мастера не пером подписывали этикеты своих инструментов,или я ошибаюсь!!!???
Этикет вклеен в мануфактуру, предположительно немецкого производства, ориентировочной стоимости 500$, т.е. это, однозначно, не мастеровой этикет. В первой половине 18го века разве не делали печатных этикетов?
А в начале XVIII века такая форма печатной заглавной буквы в слове "Ioannes" существовала? На мой вкус, она слишком уже явно выглядит как J, что может быть уже позднейшим культурным завоеванием.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Если Вам это так важно,радиоуглеродный анализ легко покажет время изготовления этикета.К этой скрипке это имя не имеет никакого отношения,соответственно этикет перепечатка.
Если Вам это так важно,радиоуглеродный анализ легко покажет время изготовления этикета.К этой скрипке это имя не имеет никакого отношения,соответственно этикет перепечатка.
Конечно не так важно, чтоб дуремарством заниматься, просто несколькими темами ранее Муром на глазок достаточно убедительно показал, что представленная там этикетка современной печати.
Сообщение от Сергей
А в начале XVIII века такая форма печатной заглавной буквы в слове "Ioannes" существовала? На мой вкус, она слишком уже явно выглядит как J, что может быть уже позднейшим культурным завоеванием.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки