Органные концерты - Декабрь 2011 - Евангелическо-Лютеранский Собор свв.Петра и Павла
Евангелическо-Лютеранский Собор свв.Петра и Павла =============================================== Органные концерты Декабрь 2011 чт., субб., вск. начало всех концертов в 19.00 (24 и 31 декабря – в 20.00) ============================================== На концертах ведется ВИДЕОПРОЕКЦИЯ ==============================================
1 дек., чт. 19.00
Международный фестиваль искусств «Дорога в Рождество» «Музыка Рождества для органа» Мелодии, которые радуют ВСЕХ Дмитрий УШАКОВ (орган)
И.С.Бах
Прелюдия и фуга Соль мажор
И.С.Бах
Хорал из кантаты №147
В.А.Моцарт
Маленькая ночная серенада, ч.1
А.Корелли
Рождественская пастораль
П.И.Чайковский
Фрагменты балета «Щелкунчик» (Фея Драже, Вальс цветов и др.)
III Международный Баховский фестиваль «Органная месса» Алексей ШМИТОВ (орган) В программе: И.С. Бах – Органная месса (3-я часть «Клавирного упражнения»)
Иоганн Себастьян Бах и музыка романтизма Концерт студентов Органного класса Заслуженного артиста России профессора Российской академии музыки имени Гнесиных Александра Фисейского
«Ренессанс» Международный фестиваль искусств «Дорога в Рождество» Ансамбль “Pastime”
Художественный руководитель и дирижер Алексей Гавдуш Ансамбль средневековой музыки “Avis Dei”
Художественный руководитель Алексей Сафонов Ансамбль старинной музыки “LA CAMPANELLA”
Художественный руководитель Светлана Шевелева В программе: О. Лассо, К. Монтеверди, Ж. Аркадельт, Генрих VIII Открытие выставки «Арт-ёлка 2011»
«Посвящение» Международный фестиваль искусств «Дорога в Рождество» Татьяна Ланская (сопрано), Татьяна Осколкова (арфа), Юлия Иконникова (орган), Анна Суслова (орган) Камерный хор и оркестр
Музыкальный руководитель
Народный артист России Владимир Понькин
Художественный руководитель
Заслуженный артист России Рубен Лисициан
дирижер Максим Сафонов
«Приношение» III Международный Баховский фестиваль Ансамбль солистов «Академия флейты» Художественный руководитель Илья Пирогов Камерная капелла «Русская консерватория»
Художественный руководитель и дирижер Николай Хондзинский В программе: И.С. Бах.
Международный фестиваль «Дорога в Рождество» К.Сен-Санс РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ОРАТОРИЯ
ХОР ДШИ «ВДОХНОВЕНИЕ»
дирижёр
МАКСИМ ПОПОВ
Солисты:
Сопрано – Жанна Чиркова
Альт – Полина Савельева
Тенор – Василий Волков
Баритон – Дмитрий Почапский
Меццо-сопрано – Маргарита Анисимова
Мужской ансамбль студентов МГК им. П.И.Чайковского
Арфа – Мария Кулакова
Орган – Анна Юркова
Концертмейстеры – Александр Пипинов, Марина Кукушкина
Хормейстер – Жанна Чиркова
Ведущая – Алла Зудова
Новогодний гала-концерт «Вселенная БАХ» Татьяна Ланская (сопрано), Леонид Друтин (саксофон), Алексей Круглов (саксофон). Михаил Штанько (гобой), Светлана Степченко (альт), Александр Загоринский (виолончель) Людмила Кружкова (виолончель), Анастасия Сидельникова (орган) В программе: И.С. Бах и джазовые композиции. Видеоинсталляция «Миры и галактики. Сакральное и земное» Автор – академик Константин Худяков
ВНИМАНИЕ!!!
1 января, в воскресенье, концерта НЕ БУДЕТ.
Далее – концерты, как обычно,
по субботам, воскресеньям
(и четвергам - следите за информацией),
в 19.00
Последний раз редактировалось Dmitry Ushakov; 14.12.2011 в 01:11.
Re: Органные концерты - Декабрь 2011 - Евангелическо-Лютеранский Собор свв.Петра и Павла
Дмитрий, билеты на входе?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки