Синтезатор для ребенка 4,5 года бюджет 50-60 долларов
Думаю купить ребенку на новый год синтезатор, в музыкальную школу он не ходит, но как все дети обладает некоторой музыкальностью, правда каких-то особых талантов пока не видно. Вообщем для удовольствия и что б слух не портился если возможно хоть немного развивался.
На рынке увидел модель Angel XTS5469 - подходит ли она для таких задач может что лучше порекомендуете?
Второй вариант купить аккустическую гитару ту же Валенсию половинного размера. Жена правда говорит что тут уже надо брать уроки а мне кажется что аккустический инструмент дает лучшее звучание и лучше сказывается на слухе, правда конечно на начальном (а может и не только начальном) уровне все же требует обучения, синтезатор же можно пока использовать самим, если потом пойдем в музыкальную школу тогда уже будем учиться.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки