Здравствуйте,дорогие форумчане.поведаю вам свой сказ...

Меня зовут Алексей.Учусь на 4 курсе по классу альта во Владимирском обл. муз. колледже.как говорят в простонародье-"пинал балду" 3 курса,пока мой предподаватель не решил перевести меня на альт,т.к на скрипке просто ничего не складывалось,как в последствии оказалось,от физиологии.Как оказалось,это просто мой инструмент и я решил взяться за голову.В целом,я собой очень доволен,стараюсь заниматься старательно и обдуманно.Но время идёт,и в последнее время в голове стоит один вопрос:а что же делать дальше? Дело в том,что я поступил в колледж в 13 лет,на данный момент мне 17..Грядёт армия,и меня осенило:а можно ли попробовать поучиться за границей?Глаз пал на Чехию.Я был бы очень признателен услышать от Вас ответы на следующеизложенные вопросы:

1.Возможно ли проехать за границу в 17 лет по приглашению от академии без опекуна или родителей?

2.Возможен ли вариант отсылки программы через почту или каким-либо другим способом,не приезжая ,и не показываясь в академии?

3.Достаточно ли такого репертуара для поступления примерно такого плана,как Ян Стамиц-Концерт для альта с орк. ,Тарантелла "Вулкан" Борисовского и т.д?

4.Какого образца нужно делать загран.визу,где можно узнать,что требуется для её оформления?

Я буду очень рад любой дополнительной информации.Очень жду ответа от Вас....мне это необходимо.

вот мои данные:ICQ 5622388524 Skype-newgreshnik vkontakte-http://vkontakte.ru/id112226642

Заранее Спасибо!