-
21.11.2003, 20:06 #1
"Картинки с выставки" конц-т для ф-но с оркестром
Чего только не придумают, но только сейчас услышал. Гениальная идея - объединить оркестровый и фортепианный вариант "Картинок с выставки" Мусоргского. Простор для интерпретации увеличился вдвое, да и звучание наиболее впечатляющее из всех вариантов.
Pictures at an Exhibition
Concerto for Piano and Orchestra
Аранжировка Lawrence Leonard.
Запись 2000 года, неплохая и похоже единственная:
Geoffrey Simon, Philharmonia Orchestra, Tamas Ungar piano
Внизу этой страницы можно послушать отрывки online для владельцев windows media player:
"Киевские ворота"- минутный отрывок в mp3 из середины части (1 MB):
Хороший лиричный эпизод - "Старый замок" выложил целиком (4 минуты - размер 4 MB):
А каким образом можно овладеть полным набором? Диск, где купить или на худой конец где скачать?
чмаки
Дима,
Вы только взбудоражили да раздразнили...Так поступать нельзя!
Выкладывайте все что имеете, конечно если это возможно...
"Картинки" у меня на mp3 диске "Мусоргский", на котором 3 оперы, песни и инструментальные произведения. Выложить всё проблематично, но можно при желании переписать.
Меня заинтриговала аранжировка Картинок, не могли бы ли Вы включить их в этот поток полностью? Это было бы так здорово!![]()
Re: "Картинки с выставки"- концерт для фор-но с ор
Не единственная. Исполнители те же. p 1992 Cala Records Ltd. c 1992 Cala Records Ltd.Сообщение от Дима
Ходил вокруг этого диска месяц, не обращал внимания, думал - оркестровый вариант. Сегодня пригляделся - концерт. Там помимо картинок ещё:
Night on Blad Mountain
Gopak fom Sorochinsky Fair
Pictures from Crimea
Orchestrial Music from Khovantchina
Scherzo in B-flat
A tear-Drop
всё это продавалось в "Союзе" на Старом Арбате. Если кому надо - зайдите, может там ещё есть (я с полки взял единственный диск, но они как правило по одному только выкладывают).
чмаки
Re: "Картинки с выставки"- концерт для фор-но с ор
Это одна и таже запись. Переиздавалась только несколько раз.Сообщение от Волослав Улеев