Доброе время суток Вам. Хотелось бы начать знакомство с классической музыкой. Прошу у Вас совета с чего бы начать прослушивание данной музыки.
Очень нравится Путь в Вальхаллу Вагнера в исполнении лондонского симфонического оркестра .
Доброе время суток Вам. Хотелось бы начать знакомство с классической музыкой. Прошу у Вас совета с чего бы начать прослушивание данной музыки.
Очень нравится Путь в Вальхаллу Вагнера в исполнении лондонского симфонического оркестра .
Ну, так Вы - уже (начали). Можете продолжать в том же духе.
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
Всех, кто хочет приобщиться к классической музыке приглашаем на концерты Музыкального салона "Надежда". Здесь не только исполняется музыка, но и еще можно узнать о ней много интересного, нового. Мы проводим концерты как для взрослых, так и для детей. Очень хорошо начинать не с больших залов, а с камерных, где воздействие музыки усиливается за счет близости исполнителей к слушателям. Можно подойти поближе рассмотреть инструменты, поговорить с музыкантами. Если хотите подробнее узнать о наших концертах, заходите на сайт http://altistka.ru/.
Наш ближайший концерт 4 марта в 17.00 в Толстовском культурном центре http://altistka.ru/blog/koncert_kame.../2012-02-16-34
Я начал со сборника, не помню названия, правда, более спокойного. Просто в машине один диск поставил, заметил, помогает успокоиться (работа порой нервная), настроиться на рабочее настроение. Сначала переключал на сборник, когда ощущал потребность успокоить нервы, потом как-то всё больше и больше нравиться начало. Теперь на рабочем столе больше классики чем иного.
Я начал со сборника, не помню названия, правда, более спокойного. Просто в машине один диск поставил, заметил, помогает успокоиться (работа порой нервная), настроиться на рабочее настроение. Сначала переключал на сборник, когда ощущал потребность успокоить нервы, потом как-то всё больше и больше нравиться начало. Теперь на рабочем столе больше классики чем иного.
Классическая музыка, также, как и хорошая книга или хороший фильм имеет одно свойство - чем больше слушаешь или читаешь, тем больше нравится и тем глубже и больше начинаешь понимать и раскрывать для себя, в отличие от поп музыки или детектива, например. Какую нибудь мелодию или песню услышишь - в первый раз кажется, что супер, слушаешь второй, третий, четвертый и т.д., потом эта музыка начинает надоедать, и тебе хочется слушать что-то другое. Или есть книги, которые второй раз читать не хочется. А вот Баха я могу слушать и играть бесконечно, все более увеличивая наслаждение от этой музыки. Или есть книги, которые можно читать всю жизнь, и находить в них все новое.
То, Вы назвали "Воздухом" - это на самом деле "Ария" И.С.Баха. Но всё равно слушайте, она классная.
А вообще - лучше действительно купить какой-нибудь диск с классической музыкой. Очень хороши диски из серии "100 шедевров". На самом деле всего шедевров 200, и диски в 4 частях(по 50 произведений в каждом). Слушать их как раз лучше всего в порядке частей - сначала 1 часть, потом 2 и так далее.
То, Вы назвали "Воздухом" - это на самом деле "Ария" И.С.Баха. Но всё равно слушайте, она классная.
А вообще - лучше действительно купить какой-нибудь диск с классической музыкой. Очень хороши диски из серии "100 шедевров". На самом деле всего шедевров 200, и диски в 4 частях(по 50 произведений в каждом). Слушать их как раз лучше всего в порядке частей - сначала 1 часть, потом 2 и так далее.
Вообще то более полное название Иоганн Себастьян Бах Ария "Воздух" из оркестровой сюиты №3. Но всё равно спасибо, что одобрили мой совет.
А вот Баха я могу слушать и играть бесконечно, все более увеличивая наслаждение от этой музыки. Или есть книги, которые можно читать всю жизнь, и находить в них все новое.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки