Пожалуйста, помогите идентифицировать и оценить мой инструмент.
Скрипка была подарена мне в середине 80-х. Думаю, в таком состоянии находилась не менее 10-15 лет до дарения.
При осмотре через эфы на нижней деке этикета не обнаружено.
Заранее признателен за помощь.
С уважением.
Последний раз редактировалось xipypr; 15.01.2012 в 20:00.
мануфактурная работа. конец ХIX века, скорее всего. могла бы быть германия (бёмен). большой ценности не представляет. можно бы восстановить и еще неплохо послужила бы какому-нибудь студенту.
Подскажите пожалуйста, какова ориентировочная рыночная стоимость инструмента после реставрации\ремонта?
если вы хотите дать отремонтировать, чтобы потом продать, то откажитесь от этой идеи. скорее всего вам не удастся на этом ничего заработать, т.к. привести в порядок будет стоить, а цена ее после этого все равно не будет высокой. и продавать будете долго и мучительно. проще продать мастеру как есть. или просто сходите к одному практикующему мастеру, посоветуйтесь, потом ко второму, получите представление.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки