У меня просьба ко всем, кто имеет фотки этикетов российских роялей и пианино, выкладывайте их. Особенно важно делать фото, когда снята рама и струны.
Дело в том, что по российским фортепиано крайне мало информации и похоже, что на нашем форуме мы выкладываем информацию , которая стремительно исчезает.
Дело ещё в том, что по качественным снимкам фирменного знака можно изготовить наклейку на прозрачной плёнке, если была утеряна. Скажем, у меня нет лейблы Карла Рёниша, но не российского пр-ва, а дрезденского.
Дело ещё в том, что по качественным снимкам фирменного знака можно изготовить наклейку на прозрачной плёнке, если была утеряна. Скажем, у меня нет лейблы Карла Рёниша, но не российского пр-ва, а дрезденского.
Пришёл в фирму, занимающуюся изготовлением (печатью) баннеров, рекламы на самых разных местах- авто, бельё и т.д. Им давай только фото или текст и ... Короче, я объяснил задачу- изготовить фабр. знак по имеющемуся фото на прозрачной плёнке для приклеивания на дереве. Сказали, несите фото.
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки