-
22.03.2012, 18:43 #1
Рахманинов "Здесь хорошо"
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Возможно тема повторяется, но я ее на форуме отыскать не смогла) Ищу ноты романса Рахманинова "Здесь хорошо" для низкого голоса. Буду очень благодарна за помощь.
Re: Рахманинов "Здесь хорошо"
Обратитесь к , может быть, у него еще есть эти ноты
У меня есть в Фа-мажоре и в Ре-мажоре
у Тараканова уже появилось в вокальном разделе
Выкладываю здесь, т.к. не умею прикреплять файлы в личке. Если Вас не устроит разрешение, то имейте в виду, что форум сам меняет его в прикрепленных картинках. У меня отсканировано с разрешением 200. Если Вам нужно такое, то пишите в личку и дайте Ваш e-mail.Сообщение от Almaviva
Похожие темы
-
Рахманинов: "10 рахманиновских признаков" почти как "10 сталинских ударов" - история одной поделки по рассказам великого музыканта
от Predlogoff в разделе Исполнители-солистыОтветов: 36Последнее сообщение: 06.02.2012, 19:27 -
"Здесь хорошо..."
от Baritono в разделе Поиск нот для вокалистовОтветов: 3Последнее сообщение: 01.06.2011, 19:50 -
" Здесь хорошо " Рахманинова
от Пиковая Дама в разделе Поиск нот для вокалистовОтветов: 0Последнее сообщение: 16.03.2010, 17:53 -
Ищу переложение романса Рахманинова "здесь хорошо" и другие.
от dimsok в разделе Поиск нот для фортепианоОтветов: 0Последнее сообщение: 07.10.2009, 11:13 -
"Романс Женьки" из оперы "Зори здесь тихии"
от Rossam в разделе Опера и вокал / Музыкальный театрОтветов: 0Последнее сообщение: 29.04.2008, 23:29

Социальные закладки