Композитор есть такой, хотел бы найти ноты его пьес "Музыка отдыха" и запись 24 прелюдий и фуг.
Замечательный композитор, необыкновенно талантливый, и превосходный пианист. К сожалению, его нет в живых.
В издательстве Музыка вышла его «Музыка отдыха».Существует сделанная им запись, как говорят, "одним махом" всего цикла. Вдова Полторацкого несколько лет назад рассказывала мне, что были подвижки в издании этой записи на CD. Что случилось в действительности - не знаю.
Я нашел на classic-online.ru запись его "Музыки отдыха". Замечательное произведение, только вот нот нет. Но если в издательстве "Музыка" они есть, то их можно нарыть. А вот "24 прелюдии и фуги", хотя бы только запись, чтоли.
Я нашел на classic-online.ru запись его "Музыки отдыха". Замечательное произведение, только вот нот нет. Но если в издательстве "Музыка" они есть, то их можно нарыть. А вот "24 прелюдии и фуги", хотя бы только запись, чтоли.
Вот фуги в виде нот. Издательство - "П. И. Юргенсон". Тута тоже есть.
Последний раз редактировалось Vic; 29.03.2012 в 11:55.
В теме Композитор Виктор Полторацкий есть ссылки на его запись "Музыки отдыха", а также на "Песни странствующего подмастерья". Фуг у меня нет, к сожалению.
В теме Композитор Виктор Полторацкий есть ссылки на его запись "Музыки отдыха", а также на "Песни странствующего подмастерья". Фуг у меня нет, к сожалению.
Спасибо, Борис! Но я уже весь интернет перерыл и весь форум, а ноты "Музыки отдыха" я заказал через ozon.ru . Их нет в сети, по возможности, когда нотки ко мне привезут, отсканирую и выложу! Но фуги все равно хочется послушать.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки