Доброе время суток.
Во первых хочу выразить свою благодарность создателям и участникам форума.Подчерпнул массу полезной информации.
Выставляю фотографии скрипки (доставшейся мне по случаю).Хотелосьбы услышать мнение знатоков,поскольку сам я в этом деле полный профан
Заранее всем спасибо.
Последний раз редактировалось kikos; 19.04.2012 в 21:12.
Re: Пожалуйста ваше мнение о скрипке (если не трудно)
Скрипка очень красивая,наверное очень дорогая!Сделана неплохо,какого она года???Нужно однако смотреть на звучание и на то как ведет себя в руках.Бережно относитесь к ней и не держите во влажном месте.Если скрипкой долго не пользоваться она имеет тенденцию рассыхаться,однако если она не фабричного произвотства,мастера в основном делают такие вещи достаточно долговечными.У меня,например скрипка 1710 года с фабрики Страдивари в Чехии,однако проблемм с ней никаких.
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки