NEW!! Концерт-призрак пианиста инкогнито в КЗ "На Кисловке" 30 мая
Уважаемые дамы и господа! Состоится концерт очень яркого и талантливого молодого пианиста или пианистки (это знать не дано). К сожалению, в настоящее время этот артист является крепостным ЦМШ при МГК (дети там на положении крепостных, если не хуже, впрочем это традиция последних 20 лет, когда на место Артоболевской, Сумбатян и т.д. пришли серые, невыдающиеся, а зачастую и никчемные люди).
Завуч ЦМШ, г-жа ЕЛЕНА КОЧЕРГИНА, назначила концерт артиста, НО "СТРОЙЖАЙШЕ" ЗАПРЕТИЛА ЛЮБЫЕ АФИШИ И ИНФОРМИРОВАНИЯ ПУБЛИКИ О КОНЦЕРТЕ. Сколько-нибудь разумных объяснений - нет. Могу предположить только одно: тяжелое и неизвестное науке психическое заболевание завуча ЦМШ, родственное МДП (маниакально-депрессивный психоз). Оговорюсь, что я не психиатр, хотя и проходил курс судебной психиатрии, поэтому ничего не утверждаю, только лишь предполагаю на основе пройденного курса.
Чтобы подлечить атмосферу идиотизма в ЦМШ, а также чтобы просто послушать гениальную музыку в интересном и ярком исполнении предлагаю вам посетить этот концерт!
В программе Бетховен - Соната №21 Прокофьев - Соната №7 Лист - Соната си минор.
Re: NEW!! Концерт-призрак пианиста инкогнито в КЗ "На Кисловке" 30 мая
Вообще похоже на какой-то хитрый пиар-ход.
Причем непредсказуемой направленности.
Быть может, даже чтоб поболее народу пришло на полседьмого (в надежде, что потом уже не выгонят, и смогут невидимку посмотреть).
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки