Аранжировка, песни "под ключ", киномузыка, озвучка рекламы, компьютерных игр. Цены и примеры внутри.
Минусовка - от 100$.
Аранжировка - от 150$.
Песня "под ключ" - текст, музыка, аранжировка, фонограмма под конкретного исполнителя, сведение - от 350$.
Запись бэк-вокалов; есть база мужских и женских вокалов.
Живые гитары, духовые, перкуссия.
Основная специализация - оркестровая музыка, этника, рок.
Re: Аранжировка, песни "под ключ", киномузыка, озвучка рекламы, компьютерных игр. Цены и примеры внутри.
Дорогой коллега Rmm-ник! Здесь вакансии для работы, а не поиск. Извини, но на другом форуме тоже так бы сделали! Твое обьявление нужно ниже опубликовать!
Удачи!
Re: Аранжировка, песни "под ключ", киномузыка, озвучка рекламы, компьютерных игр. Цены и примеры внутри.
Сообщение от yuhonnn
мой Вам респект: абсолютно профессионально.
Еще бы - тщательней "вылизывать" динамику и микродинамику у струнных и духовых.
Браво!
yuhonnn, спасибо за отзыв! Действительно, вылизывать есть что. Однако, ремонт нельзя закончить; его можно забросить Вылизывать можно годами. Один мой знакомый пишет альбом - материала на 2 альбом, а за 2 года осилил одну вещь. Вылизывал. Я послушал - можно было и не вылизывать, не тратить время
Самое главное в этом произведении - заказчик доволен и работа достойно оплачена.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки