Тема: Вопрос к администрации
-
31.08.2006, 10:59 #1
Вопрос к администрации
Хоть баньте меня банными вениками, хоть удаляйте мой ник навечно с форума, но я, чесное слово, не понимаю некоторых действий модерации и хочу об этом сказать.
Вот, например, недавно дали предупреждение некоему мр Х за следующее высказывание:
" Хм, а на мой взгляд последнее сообщение А. М. очень даже понятное, в отличие от мешанины в Ваших сообщениях..."
которое относилось к высказыванию некоего Аматера, а именно:
"Трудно воспринимать всерьёз мешанину из последнего сообщения Анатолия Марковича"
В результате модерация даёт предупреждение мр Х со следующими комментариями:
"Вы жалуетесь на (мнимую) грубость, а сами отвечаете той же грубостью. Между тем в сообщении Вашего оппонента нет перехода на личность АЛ, а в Вашем сообщении есть переход на личность ника Amateur."
Кто-нибудь, объясните мне, чем "мешанина" в устах Аматера лучше "мешанины" мр Х?
Мне не просто так, а на будущее, чтоб знать "чо и как".
Знаете, хочется всё-таки уважать действия модерации или хотя бы понимать их.
Спасибо.чмаки
Re: Обсуждение действий модераторов
Волослав,
Вопрос принят и Вы получите на него ответ от модератора, отреагировавшего на жалобу, о которой идёт речь. Форма задания вопроса - не принята. Тема закрыта и Вы получаете предупреждение. Мне очень жаль.
Have a Nice Day !
Re: Вопрос к администрации
Ув. Волослав!
Всё очень просто. В нынешнем виде сообщение пользователя mr X действительно абсолютно безупречно. Но - это не изначальный вид сообщения. Первоначальный вариант был достаточно грубым, за что и было вынесено замечание. Участник согласился (путем переписки по ЛС) со справедливостью замечания и немедленно исправил свое сообщение. Из за очень быстрой и оперативной правки информации о том, что сообщение было исправлено, внизу самого сообщения не появилось. Вот и всё. Если Вас это столь сильно интересует - я полагаю, Вы можете направить ЛС самому пользователю Mr X, и, как я надеюсь, он подтвердит справедливость всего вышеизложенного.
When you're creating your own shit, man, even the sky ain't the limit... — Miles Davis
Спасибо!
Теперь всё ясно. А выглядело, согласитесь, очень странно.
Ещё раз спасибо.
чмаки
Если сегодня день открытых дверей, то хотелось бы узнать: кто и на каком основании стёр мой сугубо теоретический вопрос (в разделе About) о блокировке модераторов?? С уважением LG-GB
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
- Записей в дневнике
- 83
Судя по тому, что удаленного вопроса я не вижу - снес его я. Видимо, решив по тем или иным соображениям, что тема исчерпана или что-то в этом роде. Если это Важно - задайте, пожалуйста, этот вопрос еще раз здесь - я отвечу.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Судя по тому, что Вас в это время не было на Форуме, вероятность того, что это дело Ваших рук, очень мала. И, если быть точным, то это был даже не вопрос, а первое сообщение в открытой мной теме в разделе "About". Вопрос заключался в следующем (передаю общий смысл): чьей прерогативой является блокировка модератора, участвующего в общем обсуждении и допустившего нарушение. Очень интересно, также, кто это воспринял на свой счёт??
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
Эту провокационную тему (с формулировкой, носящей намного менее "теоретический" характер, чем это пытается представить пользователь) удалил я. И предупреждаю пользователя LG-GB, что при повторных аналогичных провокациях он будет заблокирован на гораздо больший срок, чем в последний раз.
P.S. Со своей стороны, в качестве личного предложения, рекомендую LG-GB чаще участвовать в разделах по основной тематике форума, ибо такая его активная "общественная" деятельность при всего 56 сообщениях, мягко говоря, вызывает недоумение…
P.P.S Тема закрыта