C Tononi не встречался, сам живу в Германии. Может кто-то не поверит, но здесь можно встретить на дороге Ниву, Ладу-Калину, Москвич, много и других машин привезенных из-за рубежа, но вот людей, которые бы стали сравнивать их с немецкими машинами, я еще не встречал.
Познакомился на выставке с фирмой Tononi, посмотрел инструменты.
В первую очередь обратил внимание на материал, клен имеет типичный розоватый оттенок. Такой клен растет в низине в Китае.
Я спросил у представителей фирмы - не болотный ли это клен из Китая? Ведь материал очень рыхлый и не очень годится для скрипок.
Представитель фирмы мне пояснил, что скрипки собираются в Китае из Китайского материала, потому и цена на эти скрипки не высокая.
Я поделился, что знаю о том, что в России скрипки представляют, как немецкие.
Руководитель похвастался, что они нашли прекрасные маркетинговые рычаги и очень рады, что вошли успешно на Российский рынок. В особенности им способствовала фишка с регистрацией фирмы в Германии и сотрудничество с действительно немецким мастером. Сам же мастер занимается ремонтом скрипок, а также делает несколько инструментов, но выпускает их под своим именем, но не под маркой Тонони.
Этот симбиоз позволил фирме позиционировать свои инструменты , как немецкие, а Российским дилерам продавать скрипки по завышенным ценам.
Такие вот дела.
Последний раз редактировалось greifer; 16.04.2014 в 16:02.
Познакомился на выставке с фирмой Tononi, посмотрел инструменты.
В первую очередь обратил внимание на материал, клен имеет типичный розоватый оттенок. Такой клен растет в низине в Китае.
Я спросил у представителей фирмы - не болотный ли это клен из Китая? Ведь материал очень рыхлый и не очень годится для скрипок.
Представитель фирмы мне пояснил, что скрипки собираются в Китае из Китайского материала, потому и цена на эти скрипки не высокая.
Я поделился, что знаю о том, что в России скрипки представляют, как немецкие.
Руководитель похвастался, что они нашли прекрасные маркетинговые рычаги и очень рады, что вошли успешно на Российский рынок. В особенности им способствовала фишка с регистрацией фирмы в Германии и сотрудничество с действительно немецким мастером. Сам же мастер занимается ремонтом скрипок, а также делает несколько инструментов, но выпускает их под своим именем, но не под маркой Тонони.
Этот симбиоз позволил фирме позиционировать свои инструменты , как немецкие, а Российским дилерам продавать скрипки по завышенным ценам.
Такие вот дела.
Доброго времени суток! Сам смотрел живьем эти инструменты и с уверенностью могу сказать, что инструменты очень достойные. Причем это не только мое субъективное мнение, а мнение также ряда педагогов, которые причем на них играют! По поводу страны производства тут Вам уж точно не скажу, лично не имел чести общаться с представителями фирмы, но честно говоря со стороны выглядит Ваше сообщение, как некая дезинформация. По Вашей подписи указывающей на конкретный магазин, складывается впечатление, что Вы работаете в торговле, как обывателю мне кажется не так просто в Германии взять и зарегистрировать бренд, а тем более потом "Российским дилерам продавать скрипки по завышенным ценам". Учитывая, что эти скрипки продаются не только в России, то выглядит просто глупо. Ну и в завершении, если компания исполняет подобные вещи, то вам лично вряд ли кто-то стал бы рассказывать, а более того хвастаться. Так что в ПиДиТрейд уж точно не пойду покупать.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки