Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает:
1..купил виолончель моск.фабрики 1973 г. спустя некоторое время при настройке струн сломался подгрифник(струнодержатель) он пластмассовый сначала там где прячутся концы жилки(я склеил и нормально), а потом там где крепятся струны,тут уже не склеишь, струны не перетягивал, наверное микротрещины пошли(см фото пример), у меня такой вопрос: выдержит ли, натяжение струн если я сделаю подгрифник из клена?(чтобы не покупать) обычно делают из черного дерева?!
2..Какие посоветуете МАШИНКИ, ПОДГРИФНИКИ для виолончели?
3..Насколько знаю, есть подгрифники со встроенными машинками а есть без машинок, и из покупают отдельно и устанавливают(либо по одной две либо все), подскажите можно ли купить такие машинки как на встроенных подгрифниках, и установить их в обычный подгрифник?
4.. Разная ли конструкция и принцип действия машинок, которые на встроенных подгрифниках и которые ставятся отдельно, или эти машинки одинаковые?
Последний раз редактировалось Iordan; 20.11.2012 в 09:12.
Причина: -
1. По плотности и наслоению клен бывает разный. Есть очень плотный и мелкого наслоения, а есть рыхлый как осина.
Плотный, а еще лучше волнистый выдержит.
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки