По результатам второго тура в специальности "фортепиано" лучшими названы: Доронин Александр, 10 лет, Ярославль; Шульгин Арсений, 13 лет, Москва и Ваза Марк, 13 лет, Москва. Александр Гиндин подчеркнул, что опыт тех, кто не прошел в финал, может оказаться ценнее сиюминутного успеха и дать больше для дальнейшего развития. Екатерина Сканави пожелала всем участникам удачи, ведь удача - не последнее дело в конкурсах. "Мы все под очень большим впечатлением от того, каков в этом году был уровень конкурса", - отметила Сканави, подчеркивая, что юные музыканты порадовали своим талантом. Оценки во втором туре распределились следующим образом: Доронин Александр, 10 лет, Ярославль - 47 баллов
Шульгин Арсений, 13 лет, Москва - 46 баллов
Ваза Марк, 13 лет, Москва - 45 баллов
Шерлинг Мариамна, 11 лет, Москва - 44 балла
Чен Уильям, 9 лет, США - 44 балла
Ключерева Елизавета, 13 лет, Москва - 43 балла
Пан Арина, 12 лет, Москва - 42 балла
Шевлягина Полина, 11 лет, Саров - 41 балл, специальный приз
Участники второго тура конкурса получили дипломы и ценные подарки.
Мне очень понравилось жюри у скрипачей. У духовиков тоже более-менее справедливо, ну пианисты - просто перестаешь понимать, что такое хорошо и что такое плохо, все из каких-то непонятных соображений оценивается, за дураков нас держат.
Мне очень понравилось жюри у скрипачей. У духовиков тоже более-менее справедливо, ну пианисты - просто перестаешь понимать, что такое хорошо и что такое плохо, все из каких-то непонятных соображений оценивается, за дураков нас держат.
Это верно...неприятный остался осадок на душе после просмотра пианистов.
Re: Щелкунчик-2012: фортепиано - результаты 2 тура
Сообщение от boris
Марк Ваза
Александр Доронин
Арсений Шульгин
Мне кажется, золото будет у Шульгина. Доронин - второй, Ваза - третий. Хотя я бы здесь (в финале) ожидала еще Арину Пан и Лизу Ключереву.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Re: Щелкунчик-2012: фортепиано - результаты 2 тура
А я бы Чена с удовольствием в финале послушала. Я вообще не понимаю, за что жюри Вазу так активно с самого начала протаскивает в финал? Получается, что только жюри и видит в нем что-то, чего не видит больше никто из нас. Мы все такие дураки, что ли?
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки