А вот! Отложи в сторонку "Братьев Карамазовых" и читай !
Витюх, дай Б-г тебе здоровья со всем делами этими разобраться, Братик.
С Гусем, с Муржой.... а я "Б.К." пока почитаю. Мне и "откладывать" нечего, я с экрана читаю. Книженцию таскать тяжело, очень уж она объёмистая, Витюх.
Что касается концертов, то ты давай побольше рассказывай, я только "за". Даже если фамилии такие вот, удивительные.
А то почитаешь тут отзывы, то на сцене большой очень унитаз выставили (мне сразу почему-то напомнило анекдот про пожарника), то "ой, мы так хлопали, аж искры шли", то "у этой певицы не горло, а помойное ведро", то Татьяна SMS шлёт: "я вам пишу", то Вишневская девичий вечер вспомнила...
И все толкаются, все хотят "ещё и ещё". И так локтём оттолкнуть, чтоб больнее. Хорошо кто так жиром оброс, что "метр пятьдесят", а если одни рёбра.... Я, правда, после тёти Фриды поправился, но не значительно.
Пойду я про Лёху читать, Витюх.....
кто-нибудь был на концерте? как прошло? (у нас погода до сих пор не лётная - не получилось прилететь... )
Я был. Хорошо прошло. Если бы не ужасно раздражающие скрипучие кресла в МЗК, навязчивое желание людей пообщаться друг с другом прямо во время концерта, и склероз в отношении мобильных телефонов, то все было бы идеально.
Я был. Хорошо прошло. Если бы не ужасно раздражающие скрипучие кресла в МЗК, навязчивое желание людей пообщаться друг с другом прямо во время концерта, и склероз в отношении мобильных телефонов, то все было бы идеально.
Листа концертный дуэт для скрипки и фортепиано, Сен-Санса первую сонату, Бартока вторую сонату и рапсодии 1 и 2.
На бис (могу ошибиться, не расслышать мог ) были Крейслера "Муки любви" и вариации на тему Корелли, Брамса венгерский танец (по моему второй), и еще какая то вещь, ни автора ни названия которой я не услышал, а знать не знаю.
Вот так
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки