100 рублей за страницу нотного текста. При большом объеме заказа (30 страниц и более) возможны скидки вплоть до 50 процентов. Связь по e-mail, либо в ЛС.
100 рублей за страницу нотного текста. При большом объеме заказа (30 страниц и более) возможны скидки вплоть до 50 процентов. Связь по e-mail, либо в ЛС.
Наконец-то, я узнал, сколько берёт некто другой за нотный набор! А что, 100 рублей - за любой текст, хоть за современный ужас, хоть за Моцарта?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Наконец-то, я узнал, сколько берёт некто другой за нотный набор! А что, 100 рублей - за любой текст, хоть за современный ужас, хоть за Моцарта?
Не думаю, что по моим ценам можно оценивать общую ценовую политику. Потому как цен я не знаю, и назвал наобум нечто для себя приемлимое.
Честно говоря, за "современный ужас" пока не брался. Хоть сам я и современный композитор, но проблем с нотированием в Finale своих сочинений у меня пока не возникало - видимо, вполне "классично" по нотографии выражаю свои мысли.
С другой стороны, было бы интересно попробовать набрать что-нибудь авангардное - это полезный опыт. Поэтому - тоже (пока) 100 рублей.
А что, людям бывает нужно набрать Моцарта? Я пока с таким не сталкивался.
Ну так все в процессе - моя личная ценовая политика может меняться в ту или иную сторону.
А вот Вы сколько за что берете? Напишите хоть в ЛС - интересно же!
Ну, первое, как я понимаю, не проблема - набрал партитуру и выделил партии...
Не, это трудный путь, почти двойная работа. Выделенные из партитуры партии всё равно нужно будет править. Если нужны только партии, лучше их сразу и набирать.
Не, это трудный путь, почти двойная работа. Выделенные из партитуры партии всё равно нужно будет править. Если нужны только партии, лучше их сразу и набирать.
Не вполне согласен. В партитуре легче отслеживать вертикали, находить ошибки свои и авторские. Выручает прослушивание набранного.
Наверное, выручает. Но стоит иметь в виду, что после вычленения из партитуры партии приходится доводить до состояния, когда по ним можно играть. Иногда это занимает немало времени.
Какого текста? Виолончель соло для начинающих - да.
А как насчет симфонической партитуры? Традиционная нотация =$12 flat rate .
А если это современная музыка с графикой?
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки