Никто не задумывался над вопросом о том, сколько всего должно быть убито, спилено, срублено, порезано, чтобы в итоге получилась скрипка? Задумайтесь...
ну по поводу сорта, вы просто не в курсе.. а скорее просто этот вид клена не видели.. А дно это скрипичное и рама обечаек уже готова.
Не в курсе, признаю. Мне померещилось нечто вроде серого материала. Я не знаю что это за клён такой - может быть, сахарный, может ещё какой - какие там в Канаде есть, но я такой не видел. Думаете, хороший?
а это Вы на контральт делаете? Форму уже придумали какая будет?
Не в курсе, признаю. Мне померещилось нечто вроде серого материала. Я не знаю что это за клён такой - может быть, сахарный, может ещё какой - какие там в Канаде есть, но я такой не видел. Думаете, хороший?
а это Вы на контральт делаете? Форму уже придумали какая будет?
Я спрошу отца как в сша называют этот клен.. он говорил, но я не запоминаю английские слова.. Он прочнее белого.. опять же как его называют америкосские лютнеры.. Там ценят больше белый, но он мягче. Этот очень твердый но крупной волной, цвет скорее не серый а зеленоватый и очень сочные фрагменты рыжего.. Я совершенно не боюсь неоднородности волокон, на альт у меня вообще доска асимметрична по текстуре, ну и бог с ней. будет даже интереснее. Еще жду птичий глаз канадский.. его даже электролобзик не берет. А показываю вам, просто делюсь,.. мне самому интересно когда кто то показывает свое..
а еще я показывал когдато свой гриф из боливийского розвуда.. недавно получил еще полено.. вот на это уж точно стоит посмотреть.... это что то))))))сфоткаю, выложу
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки