Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Поделитесь комментариями об указанных мною московских музыкальных заведениях пожалуйста!

По умолчанию Поделитесь комментариями об указанных мною московских музыкальных заведениях пожалуйста!

Мне 21 год.Я хочу поступать в музыкальное училище или институт на эстрадное,эстрадно -джазовое пение. Меня привлекли несколько учебных заведений:РАМ им.Гнессеных, ГМУЭДИ(московский университет эстрадно-джазового пения), Институт современного искусства.Хотелось бы в училище Гнессеных попытать счастье,но там нет эстрадного :(((
    Хотелось бы узнать мнение об этих заведениях тех кто учился,поступал или возможно в кого-то там учатся знакомые-друзья.И в какой наиболее реально на бесплатное попасть?
    P.S. понятно,что,чтобы бесплатно учиться на музыкальном учиться надо трудиться и учиться перед поступлением,но ведь есть заведения,которые даже при таком раскладе на бесплатное не возьмут,потому что все куплено...

По умолчанию Re: Поделитесь комментариями об указанных мною московских музыкальных заведениях пожалуйста!

Цитата Сообщение от Lisa Alica Посмотреть сообщение
    Мне 21 год.Я хочу поступать в музыкальное училище или институт на эстрадное,эстрадно -джазовое пение. Меня привлекли несколько учебных заведений:РАМ им.Гнессеных, ГМУЭДИ(московский университет эстрадно-джазового пения), Институт современного искусства.Хотелось бы в училище Гнессеных попытать счастье,но там нет эстрадного :(((
    Хотелось бы узнать мнение об этих заведениях тех кто учился,поступал или возможно в кого-то там учатся знакомые-друзья.И в какой наиболее реально на бесплатное попасть?
    P.S. понятно,что,чтобы бесплатно учиться на музыкальном учиться надо трудиться и учиться перед поступлением,но ведь есть заведения,которые даже при таком раскладе на бесплатное не возьмут,потому что все куплено...
    Скажу прямо - никуда не реально... В РАМ - очень мало бюджетных мест, ИСИ - только платное образование, ГМУЭДИ - это, кстати, расшифровывается иначе - государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства - это единственное из названных, куда есть какой-то шанс... Но очень маленький... Сходите на консультацию...

массажист-затейник
    Записей в дневнике
    7

По умолчанию Re: Поделитесь комментариями об указанных мною московских музыкальных заведениях пожалуйста!

А что за химера такая - училище Гнессеных?

И зачем Вам туда поступать, если, как Вы пишете, там всё равно нет ни эстрадного, ни джазового отделения?

З. Ы. А кстати, Лондон уже накрылся медным тазом?
    Последний раз редактировалось stvorchok; 27.02.2013 в 08:31.
    Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.