Результаты опроса: Кто Ваш любимый виолончелист современности?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Йо-Йо Ма
5 10.64% -
А.Менезес
3 6.38% -
А.Билсма
0 0% -
М.Майский
10 21.28% -
Н.Гутман
16 34.04% -
А.Князев
8 17.02% -
М.Брунелло
2 4.26% -
И.Монигетти
3 6.38%
-
25.09.2006, 17:05 #1
Лучшие виолончелисты современности. Опрос.
Интересно, кого Вы считаете лучшими из тех, кто сейчас ведёт активную концертную деятельность? Встречаются самые разные точки зрения, очень хочется знать Ваши. Я составил список, на мой взгляд, самых популярных виолончелистов на данный момент, в каждом из них меня восхищает что-то неповторимое. Ходил на концерты А.Менезеса- и восхищался его игре, самые положительные эмоции вызвала у меня игра А.Князева в БЗК(он играл Д.Шостаковича, его концерт №2), очень нравится Н.Гутман, не могу забыть её исполнение Концерта Шумана и так почти с каждым исполнителем из списка.
P.S. Благодарю всех, кто проголосует, буду очень рад знать Ваши мнения.Спасибо.Последний раз редактировалось Arseny; 25.09.2006 в 23:14.
"Заниматься - дурная привычка!"-Ф.Крейслер.
Re: Лучшие виолончелисты современности.Опрос.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Пергаменщиков умер. Ростропович не играет, Герингас- редко-так что опрос другой немного, скорее его надо было называть по-другому! Рудин- нетс, годика 4 назад бы включил его бы в опрос, а сейчас он зачем-то изменил себе, ушёл в абстрактность, хотя он умеет "трогать" , играть вдохновенно, виртуоз он- феноменальный. А Андрианов уже выдающийся?! Он талант-я не спорю, но опрос по этой ссылке странный, очень...особенно заголовок...
Последний раз редактировалось Arseny; 25.09.2006 в 20:12.
Хорошая виолончелистка Хан-На Чанг. Для примера:
А почему в опросе нет Б. Лифановского? Я уверен, он бы победил.
(без всякой иронии).
Читать с выражением!
Б йюфдн хг мюя яохр "ъемхи", м я йюфдьм дмел - бяе йпеове
----------------------
Я смотрю, что Билсма и Марио Брунелло не пользуютя большим спросом, странно, а ведь это выдающиеся виолончелисты! Вскором времени буду Вас записями просвещать, кому интересно.
Однозначно Майский! И вовсе не только применительно к современности...
Для меня Князев .
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.