Всем добрфй вечер!!! Озадачился покраской крышки рояля, т.к. еще до меня ей немного досталось. Так вот хотел поинтересоваться какую краску и лак использовать, или только цветной лак. Цвет рояля черный. год где то 1885. Ну и вообще может какие нюансы есть по технологии покраски. Буду очень благодарен за теоретическую помощь . Сам рояль трогать не буду, только крышку. возможно возьмусь за лиру и крышку. Все на фото. Ну вот как то так...
Покрасить крышку и ост места по фото и затем полировать
,,Ох,нелегкая эта работа,бегемота тащить из болота!,,С.И.М.Я сколько ни пытался,качественно не получается.Если внешним видом не заморачиваться,то можно,после качественной зачистки,шпаклевки и зачистки,грунтовки,покрасить из пульверизатора качественным черным лаком за 2-3 раза.Совет для ,,бедных,, профи не лягаться, ,,...пианист играет как может.,,
Уже читал... Мне б конкретные марки лаков-грунтов -красок..... Еду через неделю в ФРГ. Думаю все прикупить. А с покраской договорился с человечком. Да и потренироваться есть на чем - есть рояль нерабочий тех же годов. Возьму один элемент с него и на нем потренируюсь. Боюсь, чтобы лак или краску не подняло или не свернуло.
Уже читал... Мне б конкретные марки лаков-грунтов -красок..... Еду через неделю в ФРГ. Думаю все прикупить. А с покраской договорился с человечком. Да и потренироваться есть на чем - есть рояль нерабочий тех же годов. Возьму один элемент с него и на нем потренируюсь. Боюсь, чтобы лак или краску не подняло или не свернуло.
ЛЮДИ! я не прошу секрет атомной бомбы - марку лака, если надо грунта, если надо - красителя..... подскажите плиз, а то в нашем убогом колхозе совсем все плохо, не то что с настройщиками-рестовраторами, а вообще - привет из БЕЛАРУСИ
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки