2.09.13: Госоркестр в Клину, дирижёр - Владимир Юровский
2 сентября 2013 года, 14.00 Концертный зал Дома-музея П. И. Чайковского в Клину
В рамках церемонии посвящения в студенты первокурсников Академического музыкального колледжа при Московской консерватории имени П. И. Чайковского
В.-А. Моцарт - Концерт для кларнета с оркестром П. И. Чайковский - Серенада для струнного оркестра
2 сентября 2013 года, 18.00 Концертный зал Дома-музея П. И. Чайковского в Клину
К 100-летию со дня рождения Бенджамина Бриттена Б. Бриттен - Вариации на тему Фрэнка Бриджа для струнного оркестра А. Пярт - Cantus памяти Бенджамина Бриттена
В.-А. Моцарт - Концерт для кларнета с оркестром П. И. Чайковский - Серенада для струнного оркестра
Солист - Михаил Безносов (кларнет)
Государственный академический симфонический оркестр России имени Е. Ф. Светланова
Дирижёр - художественный руководитель оркестра Владимир Юровский
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
03 сентября 2018, 18:00 Музей-заповедник П. И. Чайковского
П. И. Чайковский - Серенада для струнного оркестра, до мажор, соч. 48 И.-Н. Гуммель - Концерт для трубы с оркестром, ми мажор, S. 49 Ф. Шуберт - Увертюра в итальянском стиле, ре мажор, D. 590 Ф. Мендельсон-Бартольди - Симфония № 4 ("Итальянская"), ля мажор, соч. 90
Солист - Александр Лебедев (труба)
Дирижёр - Василий Петренко
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки