-
08.03.2014, 12:23 #1Частый гость
- г.Москва.ст.м. Первомайская,Измайловская
- Записей в дневнике
- 5
Вокальный семинар В.В.Емельянова
Чтобы хорошо петь в хоре - не достаточно просто придти и встать в подходящую партию, необходима работа с педагогом над постановкой дыхания, голоса, работа над дикцией и.пр. Подобная работа должна строиться на четкой вокальной методике. Многие преподаватели вокала преподают нечто свое, не подкрепленное никакими исследованиями специалистов. Объяснения их зачастую туманны и поданы в стиле " пой как я, пой как птичка, под с удивлением..." и не опираются ни на одну из известных методик. Чтобы избежать подобных историй мы решили пригласить в Москву известного методиста и практика в области вокальной и хоровой культуры Виктора Вадимовича Емельянова. Мы обратились к нему с просьбой провести семинар. Приглашаем всех желающих посетить его. "Музыкальная школа для взрослых Екатерины Заборонок" приглашает певцов, вокальных педагогов, хормейстеров, артистов хора, вокалистов, певцов, методистов принять участие в авторском семинаре "Фонопедический метод развития голоса и вокально-хоровой работы" Виктора Вадимовича Емельянова. Даты проведения 8,9,10 марта.
Время проведения: с 11 00 до 21 00.
Место проведения: г.Москва, ул.Земляной вал, д.27, стр.3. здание ДК "Гайдаровец" 31 аудитория. код калитки 12к3445.
Для участия необходимо придти за полчаса до начала семинара - в 10 30 и зарегистрироваться. Стоимость семинара - 3000рублей, стоимость одного дня - 1200 рублей.
Контакты: 8(916)055-07-42, 8(925)376-23-26,
Сайт В.В.Емельянова:
Сайт "Музыкальной школы для взрослых":
Семинар очень интересный. Приходите! Прекрасное вложение в себя и свой голос!
С уважением,
директор "Музыкальной школы для взрослых"
Екатерина Заборонок
Re: вокальный семинар В.В.Емельянова
уже в который раз анонс... а отчетов, рассказов, впечатлений от мероприятия что-то не видно...
Так книжку его я читал, вряд ли на семинаре будет преджставлено что-то совершенно противоположное... Мне просто неясно, когда наступит та осень, когда можно будет цыплят посчитать... Семинары для педагогов - это хорошо, но мне интересен результат. Где можно послушать обученных по этой методике певцов?
- Записей в дневнике
- 4
Re: Вокальный семинар В.В.Емельянова
Ближайший Семинар ФМРГ состоится в Москве с 2 по 6 ноября 2019 года в Школе Заборонок.
Подробности здесь:
во-первых, не надо сразу переходить на хамский тон... барин - не барин, не Вам судить, а прийти на семинар в Москве могут только те, кто находится в Москве, этим, однако, мир не ограничивается...
во-вторых, Вы "продаете товар", а не я его ищу...
в-третьих, я уже "пробовал разобраться" со своими педагогами, а сейчас в качестве пенсионера могу себе позволить и немного барства...
- Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
- Записей в дневнике
- 3