чумею я с этой раскладки...
схватился проверять. Действительно, 1420 МГц - это "водородная частота", СВЧ-диапазон, длина волны 21,1 см. инопланетная радиосвязь и т.д. и т.п. но это водород. он не в том ряду стоит - у него должен свой ряд. Это не "высшие гармоники", а нечто запредельное.
дальше. неон колеблется на 2,77 мГц. Совершенный инертный газ, в соединениях не участвует. Но - примечательно, что 2,79380 - это Фа четвертой октавы. ещё не проверял что там дальше Дмитрий изобразил, но все гармоники у него на Фа заканчиваются. И тут тоже Фа...
странно как минимум...
А это ВПФ Страда, если помните. Любое число что-нибудь да значит, это опасная игра, можно блуждать всю жизнь.
хе, следующий у него кальций идет. Значит, дело в известковании. Артём на правильном пути! А ВПФ - да, точно. Значит, из-за кальция Страды поют! доказано теперя! )))))
я так понимаю гений наш новоявленный взял за основу вот эту табличку и расставил, а потом посмотрел по нотам и соотнес. Я так понимаю
Сообщение от Безимянный прохожий
по поводу
[SIZE=4][B]Акустической Таблицы Менделеева Вложение 80345
потому как сегодня поутру он прислал мне вот это.
тут мысль ещё росла. сейчас второй менделеев уснул, приходится догадываться о ходе его мысли
кстати, и тут тоже Фа почему-то...
Закон Фа, однако )))))))
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки