Ох и радостная у Вас, должно быть, жизнь, Eugeniya :lol:
Вид для печати
можно догадаться, что Вы имели в виду под "от них" "от неблагоприятных обстоятельств".
Это Вы-то себя полагаете неблагоприятным обстоятельством?:-o:lol:
Вы - вежливый, немногословный, эрудированный, вмеру участливый, участвующий и безучастный способны привести WBL в состояние гнева?
У Вас определенно мания величия! :lol:
Да, еще, простите, со смыслом Вашей фразы "вон как близко к сердцу приняли возможное впечатление от них..." не все хорошо.
В который раз убеждаете, что краткость - не всегда сестра :)
АГа! Вот как, стало быть:Цитата:
Сообщение от lerit
Почему Вы решили, что мотив моего возражения Вам вызван тем, что я сроднился с новым изображением? Почему мне нельзя просто несогласиться с Вами и выразить удивление необоснгованностью Вашего заключения. Кстати, можно себе представить и пианиста в ресторане, у которого во время игры сигарета гуляет во рту. По этому признаку Вы заключите, что у его тещи подагра?Цитата:
Сообщение от лерит
Далее, Ваша впечатдение было не возможным а актуальным - предшествующим моей реакции.
Бесконечно длящаяся трель из двух неизменных кратких нот хороша для снижения популяции мух :)Цитата:
Сообщение от lerit
На взгляд мой (и "моего круга" ( :) ) Моцарт слишком без кожи - с обнаженными нервами, чтобы можно было его рекомендовать для "лечения ауры" или чего-то там подобного... :))
Во всяком случае даже когда здоровый человек исполняет Моцарта, он должен быть на пределе своей чуткости.
А это требует много сил.
Иной скажет, что "быть на пределе" - это, мол, всегда нужно, но это неправильно! именно Моцарт по интенсивности "информации" превосходит всех.
Потому что Вы не только оставили эти изменения, но и стали оспаривать мой пост.
Лучше просто согласиться...:lol: А обосновать самому.Цитата:
Почему мне нельзя просто несогласиться с Вами и выразить удивление необоснгованностью Вашего заключения. Кстати, можно себе представить и пианиста в ресторане, у которого во время игры сигарета гуляет во рту. По этому признаку Вы заключите, что у его тещи подагра?
По этому признаку я заключу, что он испытывает явный дискомфорт:этиология может быть как психологической, так и физиологической.
Мое впечатление никак нельзя отнести к разряду невозможных.Цитата:
Ваша впечатдение было не возможным а актуальным - предшествующим моей реакции.
Я предпочитаю пральтриллер.Цитата:
Бесконечно длящаяся трель из двух неизменных кратких нот
хороша для снижения популяции мух :)
"ваш круг" интересен и, видимо, прав) И если интенсивность информации на муз. тактовую единицу Моцарта вполне можно доказать аналитически, то с его музыкой в целом у меня дела странные. Чем ближе к ней подходишь - тем меньше понимаешь, а зачастую и вовсе пугаешься.:infinity: