8171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 264

Тема: Исцеляющая музыка

Частый гость Аватар для snowman
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Исцеляющая музыка

Цитата Сообщение от Eugeniya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от aliveviolin Посмотреть сообщение
    Попытаюсь уточнить свое высказывание, дабы не возникло желания упрекнуть меня в избытке тщеславия и самомнения.
    Вам - вижу, трудно меня понять. Это повод порадоваться.
    Ох и радостная у Вас, должно быть, жизнь, Eugeniya

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Walter Boot Legge Посмотреть сообщение
    а еще о том, что он большой любитель Шнабеля.

Лерит, могу Вам посоветовать развивать свое воображение, но не за счет чтения стенных календарей и разделов вечерней прессы "советы больным"

Не каждое функциональное эмоциональное возбуждение (связанное с гневом или воздействие неблагоприятных обстоятельств ) свидетельствует о психологической неустойчивости и неуверенности в себе. Извините, что приходится Вам, педагогу, сообщать столь банальные истины.
    Судя по всему, Вы уже сроднились с изменениями на Вашем аватаре: вон как близко к сердцу приняли возможное впечатление от них...
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Судя по всему, Вы уже сроднились с изменениями на Вашем аватаре: вон как близко к сердцу приняли возможное впечатление от них...
    можно догадаться, что Вы имели в виду под "от них" "от неблагоприятных обстоятельств".
    Это Вы-то себя полагаете неблагоприятным обстоятельством?
    Вы - вежливый, немногословный, эрудированный, вмеру участливый, участвующий и безучастный способны привести WBL в состояние гнева?

У Вас определенно мания величия!

Да, еще, простите, со смыслом Вашей фразы "вон как близко к сердцу приняли возможное впечатление от них..." не все хорошо.

В который раз убеждаете, что краткость - не всегда сестра
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

можно догадаться, что Вы имели в виду под "от них" "от неблагоприятных обстоятельств".
    Это Вы-то себя полагаете неблагоприятным обстоятельством?
    Вы - вежливый, немногословный, эрудированный, вмеру участливый, участвующий и безучастный способны привести WBL в состояние гнева?

У Вас определенно мания величия!

Да, еще, простите, со смыслом Вашей фразы "вон как близко к сердцу приняли возможное впечатление от них..." не все хорошо.

В который раз убеждаете, что краткость - не всегда сестра
    "От них" - "от изменений". Краткость уже тем хороша, что все нехорошее, если оно краткое, недолго длится.
    Последний раз редактировалось lerit; 04.10.2009 в 17:19.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Новичок

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Краткость уже тем хороша, что все нехорошее недолго длится.
    Помилуйте, батенька, с чего вы это взяли?!
    Сам дурак! Сама дура!

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Zavessa Посмотреть сообщение
    Помилуйте, батенька, с чего вы это взяли?!
    Из опыта. (Уточнил.)

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от lerit
    "От них" - "от изменений".
    АГа! Вот как, стало быть:

Цитата Сообщение от лерит
    Судя по всему, Вы уже сроднились с изменениями на Вашем аватаре: вон как близко к сердцу приняли возможное впечатление от измменений.
    Почему Вы решили, что мотив моего возражения Вам вызван тем, что я сроднился с новым изображением? Почему мне нельзя просто несогласиться с Вами и выразить удивление необоснгованностью Вашего заключения. Кстати, можно себе представить и пианиста в ресторане, у которого во время игры сигарета гуляет во рту. По этому признаку Вы заключите, что у его тещи подагра?

Далее, Ваша впечатдение было не возможным а актуальным - предшествующим моей реакции.

Цитата Сообщение от lerit
    Краткость уже тем хороша, что все нехорошее, если оно краткое, недолго длится.
    Бесконечно длящаяся трель из двух неизменных кратких нот хороша для снижения популяции мух
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Цитата Сообщение от larky Посмотреть сообщение
    а как Вам, Gtn, в этом русле Моцарт?
    На взгляд мой (и "моего круга" ( ) Моцарт слишком без кожи - с обнаженными нервами, чтобы можно было его рекомендовать для "лечения ауры" или чего-то там подобного... )
    Во всяком случае даже когда здоровый человек исполняет Моцарта, он должен быть на пределе своей чуткости.
    А это требует много сил.

Иной скажет, что "быть на пределе" - это, мол, всегда нужно, но это неправильно! именно Моцарт по интенсивности "информации" превосходит всех.
    Последний раз редактировалось Gtn; 04.10.2009 в 18:10.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Почему Вы решили, что мотив моего возражения Вам вызван тем, что я сроднился с новым изображением?
    Потому что Вы не только оставили эти изменения, но и стали оспаривать мой пост.

Почему мне нельзя просто несогласиться с Вами и выразить удивление необоснгованностью Вашего заключения. Кстати, можно себе представить и пианиста в ресторане, у которого во время игры сигарета гуляет во рту. По этому признаку Вы заключите, что у его тещи подагра?
    Лучше просто согласиться... А обосновать самому.
    По этому признаку я заключу, что он испытывает явный дискомфорт:этиология может быть как психологической, так и физиологической.
    Ваша впечатдение было не возможным а актуальным - предшествующим моей реакции.
    Мое впечатление никак нельзя отнести к разряду невозможных.
    Бесконечно длящаяся трель из двух неизменных кратких нот
    хороша для снижения популяции мух
    Я предпочитаю пральтриллер.

(она) Аватар для larky
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Gtn Посмотреть сообщение
    На взгляд мой (и "моего круга" ( ) Моцарт слишком без кожи - с обнаженными нервами, чтобы можно было его рекомендовать для "лечения ауры" или чего-то там подобного... )
    Во всяком случае даже когда здоровый человек исполняет Моцарта, он должен быть на пределе своей чуткости.
    А это требует много сил.

Иной скажет, что "быть на пределе" - это, мол, всегда нужно, но это неправильно! именно Моцарт по интенсивности "информации" превосходит всех.
    "ваш круг" интересен и, видимо, прав) И если интенсивность информации на муз. тактовую единицу Моцарта вполне можно доказать аналитически, то с его музыкой в целом у меня дела странные. Чем ближе к ней подходишь - тем меньше понимаешь, а зачастую и вовсе пугаешься.
    "Гравитация – проклятье нашей семьи"

• Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8171819 ... ПоследняяПоследняя