Лерит, могу Вам посоветовать развивать свое воображение, но не за счет чтения стенных календарей и разделов вечерней прессы "советы больным"
Не каждое функциональное эмоциональное возбуждение (связанное с гневом или воздействие неблагоприятных обстоятельств ) свидетельствует о психологической неустойчивости и неуверенности в себе. Извините, что приходится Вам, педагогу, сообщать столь банальные истины.
Судя по всему, Вы уже сроднились с изменениями на Вашем аватаре: вон как близко к сердцу приняли возможное впечатление от них...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Судя по всему, Вы уже сроднились с изменениями на Вашем аватаре: вон как близко к сердцу приняли возможное впечатление от них...
можно догадаться, что Вы имели в виду под "от них" "от неблагоприятных обстоятельств".
Это Вы-то себя полагаете неблагоприятным обстоятельством?
Вы - вежливый, немногословный, эрудированный, вмеру участливый, участвующий и безучастный способны привести WBL в состояние гнева?
У Вас определенно мания величия!
Да, еще, простите, со смыслом Вашей фразы "вон как близко к сердцу приняли возможное впечатление от них..." не все хорошо.
В который раз убеждаете, что краткость - не всегда сестра
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
можно догадаться, что Вы имели в виду под "от них" "от неблагоприятных обстоятельств".
Это Вы-то себя полагаете неблагоприятным обстоятельством?
Вы - вежливый, немногословный, эрудированный, вмеру участливый, участвующий и безучастный способны привести WBL в состояние гнева?
У Вас определенно мания величия!
Да, еще, простите, со смыслом Вашей фразы "вон как близко к сердцу приняли возможное впечатление от них..." не все хорошо.
В который раз убеждаете, что краткость - не всегда сестра
"От них" - "от изменений". Краткость уже тем хороша, что все нехорошее, если оно краткое, недолго длится.
Последний раз редактировалось lerit; 04.10.2009 в 17:19.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Судя по всему, Вы уже сроднились с изменениями на Вашем аватаре: вон как близко к сердцу приняли возможное впечатление от измменений.
Почему Вы решили, что мотив моего возражения Вам вызван тем, что я сроднился с новым изображением? Почему мне нельзя просто несогласиться с Вами и выразить удивление необоснгованностью Вашего заключения. Кстати, можно себе представить и пианиста в ресторане, у которого во время игры сигарета гуляет во рту. По этому признаку Вы заключите, что у его тещи подагра?
Далее, Ваша впечатдение было не возможным а актуальным - предшествующим моей реакции.
Сообщение от lerit
Краткость уже тем хороша, что все нехорошее, если оно краткое, недолго длится.
Бесконечно длящаяся трель из двух неизменных кратких нот хороша для снижения популяции мух
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
На взгляд мой (и "моего круга" ( ) Моцарт слишком без кожи - с обнаженными нервами, чтобы можно было его рекомендовать для "лечения ауры" или чего-то там подобного... )
Во всяком случае даже когда здоровый человек исполняет Моцарта, он должен быть на пределе своей чуткости.
А это требует много сил.
Иной скажет, что "быть на пределе" - это, мол, всегда нужно, но это неправильно! именно Моцарт по интенсивности "информации" превосходит всех.
Последний раз редактировалось Gtn; 04.10.2009 в 18:10.
Почему Вы решили, что мотив моего возражения Вам вызван тем, что я сроднился с новым изображением?
Потому что Вы не только оставили эти изменения, но и стали оспаривать мой пост.
Почему мне нельзя просто несогласиться с Вами и выразить удивление необоснгованностью Вашего заключения. Кстати, можно себе представить и пианиста в ресторане, у которого во время игры сигарета гуляет во рту. По этому признаку Вы заключите, что у его тещи подагра?
Лучше просто согласиться... А обосновать самому.
По этому признаку я заключу, что он испытывает явный дискомфорт:этиология может быть как психологической, так и физиологической.
Ваша впечатдение было не возможным а актуальным - предшествующим моей реакции.
Мое впечатление никак нельзя отнести к разряду невозможных.
Бесконечно длящаяся трель из двух неизменных кратких нот
хороша для снижения популяции мух
Я предпочитаю пральтриллер.
На взгляд мой (и "моего круга" ( ) Моцарт слишком без кожи - с обнаженными нервами, чтобы можно было его рекомендовать для "лечения ауры" или чего-то там подобного... )
Во всяком случае даже когда здоровый человек исполняет Моцарта, он должен быть на пределе своей чуткости.
А это требует много сил.
Иной скажет, что "быть на пределе" - это, мол, всегда нужно, но это неправильно! именно Моцарт по интенсивности "информации" превосходит всех.
"ваш круг" интересен и, видимо, прав) И если интенсивность информации на муз. тактовую единицу Моцарта вполне можно доказать аналитически, то с его музыкой в целом у меня дела странные. Чем ближе к ней подходишь - тем меньше понимаешь, а зачастую и вовсе пугаешься.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки