А вы полагаете, что ваш ход мыслей не примитивен?
Между музыкой, водкой с пивом и этим разговором, дорогой мой, нет различия в главном - это все объекты, стимулирующие эстетические ощущения. Одно дело - там музыка, водка с пивом, а другое дело ваш разговор, который на меня оказывает очень слабое влияние.
Итак, раз примитивность - есть атрибут, присваиваемый сознанием в зависимости от бессознательных предпочтений, то ваш ход мыслей и есть примитивный. а мой нет, ведь он-то мне как раз нравится.
А если рассматривать ваше сообщение серьезно, то оно есть плод комплекса, связанного с цифрами 3 и 2 - т.е. обычный половой комплекс.
"There I saw one I knew, and stopped him, crying 'Stetson!
'You who were with me in the ships at Mylae!" T.S.Eliot
плод комплекса, связанного с цифрами 3 и 2 - т.е. обычный половой комплекс.__________________
Я тут влезла случайно.
Скажите пожалуйста, Михаил Навин, а как это - " с цифрами 3 и 2"? Откуда цифры взялись? Я опять что-то напутала? Про комплексы мне интересно.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки