14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. Финал. День третий
29 июня
19:00 Джехье Ли (Корея) Б. Барток. Концерт №2 для скрипки с оркестром, BB 117
19:50 Итамар Зорман (Израиль) П. И. Чайковский. Концерт для скрипки с оркестром ре мажор, соч.35 Перерыв 20 минут
20:40 Эрик Сильбергер (США) И. Брамс. Концерт для скрипки с оркестром ре мажор, соч.77
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. Финал. День третий
А мне вот Джехье Ли пока нравится больше вчерашнего Догадина. Вот кто не оставляет равнодушным к каждому звуку! Если бы я был жюри, я бы дал ей первую премию за трудолюбие и артистизм!
Сообщение от strell_1989
за трудолюбие и артистизм первую премию можно и Догадину)
Его Чайковский меня вчера не пленил. В первой части вообще как будто Догадина подменили. Это при том, что я скорее являюсь поклонником Догадина - тем больше мое разочарование.
Сообщение от Zelenskiy
Его Чайковский меня вчера не пленил. В первой части вообще как будто Догадина подменили. Это при том, что я скорее являюсь поклонником Догадина - тем больше мое разочарование.
а я разочаровался в Джехье Ли с концертом Чайковского. честно говоря, ожидал большего. А вот Бартока исполнила-молодчина!
Мда.. Слушал я Зормана и про себя думал: "Как жаль что я не услышу концерт Чайковского в исполнении Баранова."
[Я не хочу оскорбить Зормана и желаю ему всёго самого лучшего]
"When I really love someone, I can only show it by making aggressive and bad-taste remarks." Ž
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки