14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. Финал. День третий
29 июня
19:00 Джехье Ли (Корея) Б. Барток. Концерт №2 для скрипки с оркестром, BB 117
19:50 Итамар Зорман (Израиль) П. И. Чайковский. Концерт для скрипки с оркестром ре мажор, соч.35 Перерыв 20 минут
20:40 Эрик Сильбергер (США) И. Брамс. Концерт для скрипки с оркестром ре мажор, соч.77
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. Финал. День третий
А мне вот Джехье Ли пока нравится больше вчерашнего Догадина. Вот кто не оставляет равнодушным к каждому звуку! Если бы я был жюри, я бы дал ей первую премию за трудолюбие и артистизм!
Сообщение от strell_1989
за трудолюбие и артистизм первую премию можно и Догадину)
Его Чайковский меня вчера не пленил. В первой части вообще как будто Догадина подменили. Это при том, что я скорее являюсь поклонником Догадина - тем больше мое разочарование.
Сообщение от Zelenskiy
Его Чайковский меня вчера не пленил. В первой части вообще как будто Догадина подменили. Это при том, что я скорее являюсь поклонником Догадина - тем больше мое разочарование.
а я разочаровался в Джехье Ли с концертом Чайковского. честно говоря, ожидал большего. А вот Бартока исполнила-молодчина!
Мда.. Слушал я Зормана и про себя думал: "Как жаль что я не услышу концерт Чайковского в исполнении Баранова."
[Я не хочу оскорбить Зормана и желаю ему всёго самого лучшего]
"When I really love someone, I can only show it by making aggressive and bad-taste remarks." Ž
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки