Шестые молодежные Дельфийские игры России в Ярославле
С 18 по 23 мая 2007 года состоялись Шестые молодежные Дельфийские игры России "Великие даты. Великие люди".
Кто был, кто участвовал, комментарии, впечатления и др..
А от себя хочу поздравить нашего скрипача, ученика 2-ого курса нашего колледжа, Алексея Неберикутина С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ( скрипка, старшая группа )!!
Ответ: Шестые молодежные Дельфийские игры России в Ярославле
Сообщение от skripa4
С 18 по 23 мая 2007 года состоялись Шестые молодежные Дельфийские игры России "Великие даты. Великие люди".
Кто был, кто участвовал, комментарии, впечатления и др..
А от себя хочу поздравить нашего скрипача, ученика 2-ого курса нашего колледжа, Алексея Неберикутина С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ( скрипка, старшая группа )!!
Я вот был, мёд пиво пил, по усам текло, а медаль не досталась
Выступал в номинации Фортепиано, старшая группа. На второй тур прошёл. И Мефисто-вальс Листа взял в нереальном для себя темпе. Молодец, что сказать )))
Сообщение от f_man
Я вот был, мёд пиво пил, по усам текло, а медаль не досталась
Выступал в номинации Фортепиано, старшая группа. На второй тур прошёл. И Мефисто-вальс Листа взял в нереальном для себя темпе. Молодец, что сказать )))
Хоть медаль и не досталась, все равно поздравляем! Если выступление способствовало тому, что ваш профессиональный уровень повысился, обогатился, то это тоже определенная победа!
А не расскажете про "младших" пианистов? Кто играл? Что играл? и т.д. МОжет, ссылку какую дадите?
Сообщение от AlicePush
Хоть медаль и не досталась, все равно поздравляем! Если выступление способствовало тому, что ваш профессиональный уровень повысился, обогатился, то это тоже определенная победа!
А не расскажете про "младших" пианистов? Кто играл? Что играл? и т.д. МОжет, ссылку какую дадите?
Я, к сожалению, младшую группу слушал очень мало - из нашей Самарской делегации там девочка играла, на второй тур правда не прошла - вот контролировал увы
Поздравляю всех кто участвовал и победил!!!
Я получила диплом за артистизм (скрипка,старшая группа). Вообще,конкурс неслабый получился!Если честно,я расчитывала,что уровень будет слабее..
Мне очень понравилась организация! Такая дисциплина,прямо как будто не у нас! Условия проживания,питания - на высшем уровне. А народу понаехало... тьма!
Сообщение от kroshkaLU
Поздравляю всех кто участвовал и победил!!!
Я получила диплом за артистизм (скрипка,старшая группа). Вообще,конкурс неслабый получился!Если честно,я расчитывала,что уровень будет слабее..
Мне очень понравилась организация! Такая дисциплина,прямо как будто не у нас! Условия проживания,питания - на высшем уровне. А народу понаехало... тьма!
Меня немного бесило, что организаторы так ругались, когда мы подходили к автобусу за 3 минуты до назначенного времени - когда как мы стояли по 30 минут, а то и больше, КАЖДЫЙ ДЕНЬ на площади, ничего не делая и никуда не отъезжая.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки