-
03.12.2007, 19:28 #1
Последнему дню 18-ти летия Софорца посвящается, или о том, как Loge петь ходил!
Сфорци, хотел бы посвятить одну историю из своей жизни Вам!
Дело было, если мне не изменяет память, месяц назад.
Еду я в метро, как всегда опаздываю. Договорились с Нибелунгом, что будет ждать меня на Менделеевской, в центре зала.
Вот Нибелунг, если кто не знает:

Публикую его портрет, для того, чтобы можно было со всей остротой уяснить, что значит заставить этого человека ждать себя (на фотографии он еще в хорошем настроении).
Еду, опаздываю минут на тридцать, не меньше. И вот, посреди зала вижу нервно мятущуюся из стороны в сторону титаническую фигуру Форума. Завидев меня, Нибелунг осуждающе выпалил: "Ёлки, ну где тебя носило?", добавив при этом, что он не один, а с женой и дочкой, и что, бог с ним, он ко всему готов, но вот они... ОНИ всё это время вынуждены были меня ждать! И через весь зал он показал на них. Разумеется, через секунду я был у ног его жены. Когда мои горящие глаза, дорогой читатель, встретились с ее, всё понимающим и всё прощающим взглядом, я стал, что называется, в захлёб рассказывать ей, почему так непростительно опоздал, что в этом смысле ко мне надо относиться снисходительно, что во мне есть еще более отвратительные качества... Впрочем, хороших - не меньше. Что я, на самом деле, "добрый малый", и всё такое прочее. Короче, секунд за сорок рассказал ей практически всю свою жизнь. Как же она меня слушала! Как понимала! Было видно, что она простила мне всё! Буквально всё! Это была идиллия! Редко когда женщина чувствовала меня так, как теперь!.. Если бы... если бы не Нибелунг, который, всё это время оторопело стоя в стороне, не подошел бы ко мне поближе и нерешительно и, я бы сказал, робко-виновато не произнес: "Андрей, это не она... Вот моя жена!" - показав на совершенно другую особу, стоявшую у той же колонны. Повторить историю всей своей жизни перед другой дамой я был уже не в состоянии. Меня хватило только на то, чтобы сухо представиться и, не мешкая долго, взойти на ступеньку эскалатора...Последний раз редактировалось Loge; 04.12.2007 в 01:23. Причина: стиль!
Ответ: Последнему дню 18-ти летия Софорца посвящается, или о том, как Loge петь ходи
Профессор, Ваша история, как говорят сейчас, m.m.d. (читай мэмэдэ)
Остался вопрос: что стало с той, которой пришлось выслушивать Ваши излияния?
- Записей в дневнике
- 3
Ответ: Последнему дню 18-ти летия Софорца посвящается, или о том, как Loge петь ходи
Bravissimo, signor Loge! Complimenti!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ваше здоровье!
Эй! А я видел предыдущий вариант, про "её глаза"!
Только не пойму, что за урок я должен вынести? Я, право, подумал, что это как продолжение нашего ЛС'очного разговора...
Во всяком случае, приятно!
Теперь мы всё больше приближаемся к тому, чтобы выснить досконально, к какой философской школе Вы принадлежите.Сообщение от Loge
Эх, Сфорца, я и слов-то таких не знаю!
Никак не могу избавиться от того, что читаю название темы как "Последнему дню рождения сфорца посвящается..."
Это не самое важное.Сообщение от Loge
Хотя, кого я учу?!
P.T. m.m.d. - это не "выпивон на троих", а made my day - типа настроение поднял. Дальше объяснять не берусь...