Тема: Духи в вашей жизни
-
05.06.2010, 08:45 #1
Духи в вашей жизни
Хочу запостить эту тему именно здесь, поскольку дамы тут серьёзные, и наверняка знают большинство из этих духов. Я очень люблю духи, и мне интересно-сойдутся ли результаты теста с действительностью, а так же-сколько вообще там вариантов и каких.
Собственно, лично для меня, духи неотделимы от музыки. И то и другое помогает мне жить, привносит в мой мир новые волнующие краски...Обажаю духи!
Вот мой вариант:
Поздравляем!!! Ваши духи - KenzoAmourKenzoAmour приглашает вас в путешествию по загадочному Востоку с его магическими ритуалами, странными обрядами, уникальной культурой и необычными традициями. Этот чувственный аромат предназначен для людей с богатым внутренним миром, но в то же время восприимчивым ко всему, что встретиться им в пути.Ваш аромат разбудит в окружающих мужчинах поглощающие страсти...
Пока не могу ничего сказать, но Kenzo всегда любила. А вот мои любимые духи в настоящее время
Какие духи ваши любимые, и почему? Пишите, мне будет очень интересно!
Да, мужчины могут тоже поучавствовать в теме, мне будет интересно узнать их отношение к дамам, которые любят сильно и смачно духариться,... ну к таким как я вобщем...
Господи, забыла вставить сам тест:
По моему, для всех женщин в этом тесте подходит Кензо. Но сами духи эти мне не нравятся. Я люблю фирму Сисли.
прошла тест![]()
"Поздравляем!!! Ваши духи - Cacharel Amor AmorAmor Amor - это феерическая красная порция всепоглощающего соблазна. Откройте крышечку флакона, чтобы выпустить на волю вихрь чувств и ощущений! Приготовьтесь к тому, что вы потеряете голову от любви! Страстный фруктово-цветочный аромат - это воплощение первого поцелуя, изящного искушения и искусного соблазна. Решитесь испытать на себе действие этого...Ваша романтическая душа будет на верху блаженства."
кстати, точный результат. Я совсем недавно купила себе духи Cacharel
а вообще мои любимые - Christian Dior- J'adore. Но иногда, под настроение, беру у мамы ее Kenzo.
Все вижу, все замечаю. (с)
Мда... Тот ещё тест. Ваши духи Кашарель Амор Амор, который ненавижу, кстати. Но сама тема о духах очень приятная, у меня их куча, люблю разные
Результат теста: Поздравляем!!! Ваши духи - Chanel №5Что можно сказать нового об этом аромате? Это признанная классика, аромат вне времени. Появившийся в 1921 году, он до сих пор является бестселлером.Chanel №5, созданный парфюмером Эрнестом Бо (Earnest Beaux), был первым ароматом, в композиции которого использовалось столько много альдегидов, которые придают ему неповторимый сверкающий характер....
Аромат подчеркнет вашу отточенную красоту и элегантность, глаза заблестят как прекрасные бриллианты...
Это правда... Для особо торжественных случаев. На каждый день - японские...с тонким, едва уловимым ароматом...
Мир ароматов - второй, после мира Музыки...
ОМ ТАТ САТ
Урааааа!!!
Как приятно узнать, что музыкальные дамы не только преданы музыке, но так же и любят самих себя!!!(шютка)
Самые дорогие духи в мире:
Не так давно смотрела французский фильм об одном профессиональном дегустаторе духов, так вот, в фильме он создал для своей любимой женщины духи "Пианино". Фильм очень приятный, но опять к сожалению не помню как называется. Я так же вроде бы слышала, что эти духи существуют в действительности, пока занимаюсь их поиском в Инете.
Да, у меня запах моих любимых духов прочно ассоциируется с Бахом, розы... "Erbarme dich".
Потом сорт роз недавно вывели, такие кустистые, назвали "Гендель".
У вас какие-нибудь духи с музыкой ассоциируются?
Re: Духи в вашей жизни
Дело не только в цене духов. Бывает, что цена зашкаливает, а аромат никакой.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАШИ ДУХИ - CHOPARD CASMIR CASMIR, ВЫПУЩЕННЫЙ В 1991 ГОДУ, - НАСЫЩЕННЫЙ ОРИЕНТАЛЬНО-ДРЕВЕСНЫЙ АРОМАТ. ЭТО УЮТНЫЙ, «ДОМАШНИЙ» АРОМАТ, МЯГКИЙ И УДОБНЫЙ, КАК КАШЕМИР. АРОМАТ НАЗВАН В ЧЕСТЬ ИНДИЙСКОГО ШТАТА КАШМИР, ОТКУДА БЫЛИ ПРИВЕЗЕНЫ НЕКОТОРЫЕ ЕГО ИНГРЕДИЕНТЫ. ОСНОВНЫМИ НОТАМИ ЭТОГО ЖЕНСТВЕННОГО ПАРФЮМА ЯВЛЯЮТСЯ ДРЕВЕСИНА, БЕЛЫЙ САНДАЛ, ПАЧУЛИ, ВАНИЛЬ И МУСКУС, КОТОРЫМ АККОМПАНИРУЮТ СВЕЖИЕ ЦИТРУСОВЫЕ, ДЫНЯ И ПЕРСИК.
Я не знаю, что это за аромат такой. А для себя я недавно открыла аромат от DIOR Forever and ever. Попутчица в поезде распылила на себя и несколько капель попали мне на руку. Есть мгновения наслаждения... Это было такое мгновение!!! Аромат изысканный ненавязчивый. Купила в дьюти фри. Счастлива безмерно! На обратном пути еще куплю флакон - когда еще попаду в дьюти фри!
Последний раз редактировалось Violinistka; 04.07.2012 в 22:43.
Поздравляем!!! Ваши духи - Attraction от Lancome символизирует притяжение двух сердец, созданных друг для друга. Ирис и пачули – два начала, слившиеся в ослепляющий, неожиданный дуэт. Цветы и древесины – женское и мужское – притягиваются друг к другу и создают потрясающий, уникальный аромат. Флакон представляет собой союз двух сфер – стеклянной и золотой. Погружаясь друг в друга, они отдают половину себя, но гарантированно получают и половину другого.
Ваш мужчина просто потеряет голову рядом с вами…
.... Ну не знаю)) Я в первый раз про такие духи читаю. А вообще, у меня как-то очень резко изменился вкус. Раньше любила духи с "горчинкой", а сейчас почему-то нравятся сладкие. "Алиен" и "Энджел" Тьерри Мюглера, "Midnight rain" - это то, что сегодня у меня в фаворе)))