Народ, а вот так просто, приехав в Париж "дикарем со знанием французского и английского" нельзя будет по газете например найти себе съемное жилье в этом городе?
Будьте осторожны. Мы с сыном однажды остановились в дешевой маленькой гостинице около Северного вокзала. Масса "впечатлений". Особенно ночью, когда приходилось баррикадировать дверь. Очень уж бесновались афрофранцузы.
Разве? Ведь чтобы визу получить, нужны какие-то документы о жилье, хотя бы бронь. Если Вам, вообще, нужна виза, конечно.
Я отвечал на вопрос:
"Сообщение от cotbur Народ, а вот так просто, приехав в Париж "дикарем со знанием французского и английского" нельзя будет по газете например найти себе съемное жилье в этом городе?"
Да, извините, пожалуйста. Если cotbur нужны специальные документы для того, чтобы попасть во Францию. Я ведь не знаю, в какой стране Вы, cotbur, находитесь.
Народ, а вот так просто, приехав в Париж "дикарем со знанием французского и английского" нельзя будет по газете например найти себе съемное жилье в этом городе?
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки