Народ, а вот так просто, приехав в Париж "дикарем со знанием французского и английского" нельзя будет по газете например найти себе съемное жилье в этом городе?
Будьте осторожны. Мы с сыном однажды остановились в дешевой маленькой гостинице около Северного вокзала. Масса "впечатлений". Особенно ночью, когда приходилось баррикадировать дверь. Очень уж бесновались афрофранцузы.
Разве? Ведь чтобы визу получить, нужны какие-то документы о жилье, хотя бы бронь. Если Вам, вообще, нужна виза, конечно.
Я отвечал на вопрос:
"Сообщение от cotbur Народ, а вот так просто, приехав в Париж "дикарем со знанием французского и английского" нельзя будет по газете например найти себе съемное жилье в этом городе?"
Да, извините, пожалуйста. Если cotbur нужны специальные документы для того, чтобы попасть во Францию. Я ведь не знаю, в какой стране Вы, cotbur, находитесь.
Народ, а вот так просто, приехав в Париж "дикарем со знанием французского и английского" нельзя будет по газете например найти себе съемное жилье в этом городе?
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки