Народ, а вот так просто, приехав в Париж "дикарем со знанием французского и английского" нельзя будет по газете например найти себе съемное жилье в этом городе?
Будьте осторожны. Мы с сыном однажды остановились в дешевой маленькой гостинице около Северного вокзала. Масса "впечатлений". Особенно ночью, когда приходилось баррикадировать дверь. Очень уж бесновались афрофранцузы.
Разве? Ведь чтобы визу получить, нужны какие-то документы о жилье, хотя бы бронь. Если Вам, вообще, нужна виза, конечно.
Я отвечал на вопрос:
"Сообщение от cotbur Народ, а вот так просто, приехав в Париж "дикарем со знанием французского и английского" нельзя будет по газете например найти себе съемное жилье в этом городе?"
Да, извините, пожалуйста. Если cotbur нужны специальные документы для того, чтобы попасть во Францию. Я ведь не знаю, в какой стране Вы, cotbur, находитесь.
Народ, а вот так просто, приехав в Париж "дикарем со знанием французского и английского" нельзя будет по газете например найти себе съемное жилье в этом городе?
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки