Народ, а вот так просто, приехав в Париж "дикарем со знанием французского и английского" нельзя будет по газете например найти себе съемное жилье в этом городе?
Будьте осторожны. Мы с сыном однажды остановились в дешевой маленькой гостинице около Северного вокзала. Масса "впечатлений". Особенно ночью, когда приходилось баррикадировать дверь. Очень уж бесновались афрофранцузы.
Разве? Ведь чтобы визу получить, нужны какие-то документы о жилье, хотя бы бронь. Если Вам, вообще, нужна виза, конечно.
Я отвечал на вопрос:
"Сообщение от cotbur Народ, а вот так просто, приехав в Париж "дикарем со знанием французского и английского" нельзя будет по газете например найти себе съемное жилье в этом городе?"
Да, извините, пожалуйста. Если cotbur нужны специальные документы для того, чтобы попасть во Францию. Я ведь не знаю, в какой стране Вы, cotbur, находитесь.
Народ, а вот так просто, приехав в Париж "дикарем со знанием французского и английского" нельзя будет по газете например найти себе съемное жилье в этом городе?
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки