Доброе время суток!
Вкратце опишу свою (думаю, что довольно "задрипанную") проблему:
есть некая комната 14 кв. м
и вот в этой комнате стоит пианино! но как стоит! (тут пошёл мат)...стоит так, что кроме него уже ничего встать там не может!
оно не нужно!
пианино вроде как антиквариатное...Мюльбах вроде...18... какой-то там год...что интересно: дог немецкий под него пел!!! дворняга тупо воет...из чего я заключаю:либо "рождённый ползать, летать не может!, либо: что оно расстроенно...и вообще: пианино это стоит в данной квартире как минимум около 70 лет...не помню, чтобы его настраивали...или на нём профессионально играли..из чего делаю вывод: это клоповник..ну.или если клопов нет, то тараканник как минимум..тарканы были..."с моих слов записано верно!"!
Собственно вопрос: куда его можно деть с пользой для людей?
я живу в Екатеринбурге...
может церковь?
дом Пионеров? (хотя к церкви я лучше отношусь)
я вообщем то не ищу особо наживы...я для наживы работаю....я хочу просто отдать его...но, поскольку я очень отдалённый от Вашей сферы деятельности человек..я просто не знаю? куда?
в семье есть Газель-тент, так что даже доставку я могу организовать, лишь бы привезти в стоящее место!
за любой совет-ответ буду блогадарна
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки