Играют участники форума "Классика". Музей С. С. Прокофьева, 11.04.10
В воскресенье 11 апреля в музее С.С.Прокофьева Камергерский ,6 состоится очередной концерт участников форума "Классика" под названием Frühlingswalzer .
I отделение: Перголези Se tu m'ami... Скарлатти
Se Florindo e fedele
Qual farfalletta amante Екатерина Юдина (сопрано) Александр Соколов (фортепиано)
Боттезини Capriccio de Bravura Гурген Оганесян(контрабас) Мария Натоцинская (фортепиано)
Форе Элегия Элизабет Ковальски (виолончель) Ирина Бунятян (фортепиано)
Бетховен Соната для виолончели и фортепиано №2 ч2 Елена Скорцова (виолончель) Евгения Касаткина (фортепиано) Мошковский Колыбельная из ор. 29 М. Елена Скворцова (виолончель) Виктор Шпиницкий (фортепиано)
Глинка
Песня Вани из оперы "Иван Сусанин" Варламов "Красный сарафан" Наталья Котенева (меццо-сопрано) Евгения Касаткина(фортепиано)
II отделение: Брамс Соната для виолончели и фортепиано№1 ми минор Юлия Шагеева (виолончель) Ирина Бунятян (фортепиано)
Верди Сцена и ария Амелии из оперы "Бал-маскарад" Вагнер Сцена смерти изольды из оперы "Тристан и Изольда" Рахманинов
"Весенние воды" Галина Битюцкая(меццо-сопрано)
Тимур Исмагилов Вариации на народную тему .Исполняет автор
Шостакович Прелюдия и Фуга ре-минор Ирина Бунятян (фортепиано)
Лигети Соната для виолончели соло Георгий Гусев (виолончель)
Равель Игра воды Дебюсси Сады под дождем Александр Соколов (фортепиано)
Паганини Кантабиле Ваксман Фантазия на темы из оперы Бизе " Кармен" Александр Попов (скрипка) Татьяна Попова (фортепиано)
Вессман" Eine kleine Sonnenmusik"
Исполняют:Елена Скворцова (виолончель) ,Юлия Кабакова (виолончель) ,Георгий Гусев (виолончель),Элизабет Ковальски (виолончель)
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 09.04.2010 в 14:55.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
И еще один виолончельный сюрпрайз:российская премьера пьесы для четырех виолончелей Хэрри Вессмана "Eine kleine Sonnenmusik" .Прямо таки виолончельный фестиваль
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Заявки типа "забей мне 10 минут" отныне не принимаются.Друзья,больше таких безобразий с программками повторять не будем (ряд исполнителей определялись с программо до последнего дня),когда зрители попросту остались без них.В заявке указываем произведение,хронометраж и концертмейстера,если конечно это не соло.
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 01.04.2010 в 15:32.
И еще один виолончельный сюрпрайз:российская премьера пьесы для четырех виолончелей Хэрри Вессмана "Eine kleine Sonnenmusik" .Прямо таки виолончельный фестиваль
Ура! Уж и ждать перестал. А кто играет на виолончелях? Композитора, кстати, зовут просто - Харри.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Ура! Уж и ждать перестал. А кто играет на виолончелях? Композитора, кстати, зовут просто - Харри.
Извините,я его на американский манер обозвала.Все,больше не буду.Харри Вессман.Играть будут Ковальски-Скворцова-Кабакова и Гусев (только он пока этого не знает )Но если Гоша не захочет,то уж виолончелиста я сыщу
Играть будут Ковальски-Скворцова-Кабакова и Гусев (только он пока этого не знает )Но если Гоша не захочет,то уж виолончелиста я сыщу
Замечательно! Если Гоша не захочет, Вы уж сыщите кого-нибудь, пожалуйста! Пьеса развесёлая: в ней сочетаются первая тема "Eine kleine Nachtmusik" Моцарта и тема "O sole mio".
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки