7 ноября, воскресенье, 20.00
Римско-Католический кафедральный собор (Малая Грузинская ул., 27/13)
Билеты можно приобрести на месте, за час до начала концерта.
В.-А. Моцарт. Реквием.
ВАСИЛИЙ ЕФИМОВ (тенор)
Яна Иванилова (сопрано)
Ирина Ромишевская (меццо-сопрано)
Кирилл Краюшкин (бас)
Московский фестивальный оркестр,
Московская хоровая капелла мальчиков, художественный руководитель - Леонид Баклушин
Дирижер - Эдуард Дядюра
Год назад слушал "Реквием" Верди - с Василием Ефимовым. Что-то невероятное! NB! Здесь - впечатления Nibelung`а от "Зимнего пути" Шуберта в исполнении В.Ефимова:
Я пару недель назад слышала его в "Реквиеме", правда, с другим составом - это было ужасно, к сожалению. Часть проблем можно было списать на то, что солисты были кем-то гениальным поставлены к хору, за оркестр, но в остальном... увы.
Здесь раз на раз не приходится. Вокалисты - народ неровный, особенно по-молодости. Но лучшие достижения Василия Ефимова говорят о том, что пропускать его выступления все-таки не стоит.
Что я?! Нибелунг в восторге от его вокала. А это уже о многом. Да и Вы, Исхэ, помнится, хвалили его Рудольфа:
Хвалили, хвалили, и по сей день не отказываемся, собственно. Именно поэтому я так удивилась, услышав этот давешний "Реквием". Ну, надеюсь, с анонсированным ему больше повезет, конечно.
Ефимов пару месяцев назад участвовал в премьере "Распутина" - опере бездаря Дж.Риза, в Геликоне. Юсупов по партитуре кричит. Думаю, Исхэ, Вы представляете, чем это чревато. А отказаться, как понимаю, в силу ряда причин, Валилий не в состоянии. Более того, весной он был введен в "Лулу" Берга - петь Альву. Одно к одному.
Ну, справедливости ради надо сказать, что какого человека ни возьми - обстоятельств наберешь выше крыши. Но расскажите потом, как будет - Вы же пойдете, как я понимаю? Я потому что не смогу, к сожалению. Ну и потом, у нас в костеле с акустикой все-таки получше должно быть, и за оркестр их никто не заткнет, я думаю
Внизу встанут. По крайней мере, так было при исполнении "Реквиема" Верди, с тем же Э. Дядюрой.
Ну, крайнее, что я там слышала - какой-то Stabat Mater, не помню уже за давностью, - пели с хоров, и идея эта мне понравилась, признаться, больше, чем кое-как расставленная тылом к алтарю толпа народу. Ну и вообще
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки