Еще аналогичная марка вырезана внутри. Только она немного текстом отличается от той, что на бирке изображена. Там тоже год стоит 1802 и внизу написано IMPERIAL. Внутри бирки текст разобрать сложно.
Нормально стоит скрипка в таком виде. С прилепленой шейкой Вы бы дали за нее 500, а со струнами сказали бы 1000. В Москве так и есть. А то, что у нее шейка отдельно так это даже хорошо. Не надо платить лишнего мастеру при реставрации. А то скажет что мол отделить 300 евро, а тут уже все отдельно.
Нормально стоит скрипка в таком виде. С прилепленой шейкой Вы бы дали за нее 500, а со струнами сказали бы 1000. В Москве так и есть. А то, что у нее шейка отдельно так это даже хорошо. Не надо платить лишнего мастеру при реставрации. А то скажет что мол отделить 300 евро, а тут уже все отдельно.
Шейка не отделена,а выломана,да еще нет вида сзади(там,наверно,тоже есть сюрпризы).
К сожалению фотографию вида сзади у меня не получится дать, т.к. скрипка не у меня, а в другом городе, а мне просто дали фотографии и описание.
Не подскажите, насколько данная скрипка ценна? Имеет ли смысл с финансовой точки зрения заниматься ее реставрацией и потом искать покупателя?
Надо спросить у мастера сколько он возьмет за то, чтобы ее собрать и чтобы она была в игровом состоянии. Тогда уже делалть выводы. Цены везде и у всех очень разные. Даже смычковые мастера: один вставляет волос за 800 руб, другой "с именем" вставляет волос за 1500 руб и еще к тому же делает это гораздо хуже.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки