Еще аналогичная марка вырезана внутри. Только она немного текстом отличается от той, что на бирке изображена. Там тоже год стоит 1802 и внизу написано IMPERIAL. Внутри бирки текст разобрать сложно.
Нормально стоит скрипка в таком виде. С прилепленой шейкой Вы бы дали за нее 500, а со струнами сказали бы 1000. В Москве так и есть. А то, что у нее шейка отдельно так это даже хорошо. Не надо платить лишнего мастеру при реставрации. А то скажет что мол отделить 300 евро, а тут уже все отдельно.
Нормально стоит скрипка в таком виде. С прилепленой шейкой Вы бы дали за нее 500, а со струнами сказали бы 1000. В Москве так и есть. А то, что у нее шейка отдельно так это даже хорошо. Не надо платить лишнего мастеру при реставрации. А то скажет что мол отделить 300 евро, а тут уже все отдельно.
Шейка не отделена,а выломана,да еще нет вида сзади(там,наверно,тоже есть сюрпризы).
К сожалению фотографию вида сзади у меня не получится дать, т.к. скрипка не у меня, а в другом городе, а мне просто дали фотографии и описание.
Не подскажите, насколько данная скрипка ценна? Имеет ли смысл с финансовой точки зрения заниматься ее реставрацией и потом искать покупателя?
Надо спросить у мастера сколько он возьмет за то, чтобы ее собрать и чтобы она была в игровом состоянии. Тогда уже делалть выводы. Цены везде и у всех очень разные. Даже смычковые мастера: один вставляет волос за 800 руб, другой "с именем" вставляет волос за 1500 руб и еще к тому же делает это гораздо хуже.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки