Добрый всем день. Побывал я на днях на концерте Лондонского Королевского Филармонического Оркестра в Крокус Сити Холле - впечатления остались не очень, то, что я слышал было звуком доносящимся из мощных динамиков, не было никакого ощущения что перед тобой играют в живую, на музыкальных инструментах - с тем же успехом можно сидеть дома и слушать музыку на магнитофоне. Вопрос такой - есть ли места(в Москве) где можно послушать музыку(классическую) по-настоящему в живую, не усиленную аппаратурой, без динамиков. Спасибо.
Зал Чайковского, Международный Дом Музыки, Большой театр, музыкальный театр Станиславского, театр "Новая Опера". Еще куча мест, где я не был...
В Питере шикарный концертный зал Мариинского театра - акустика наверное лучшая в России.
Зал Чайковского, Международный Дом Музыки, Большой театр, музыкальный театр Станиславского, театр "Новая Опера". Еще куча мест, где я не был...
В Питере шикарный концертный зал Мариинского театра - акустика наверное лучшая в России.
Где-то читала, что в Светлановском зале ММДМ акустика не из лучших - это так?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки