Re: Играют участники форума "Классика" Библиотека им.А.П.Боголюбова 08.10.10
Сообщение от Vic
Люди, ау-у! Рассказывайте, как было дело!
3 -е отделение чрезвычайно питательно "мы там ели,угощались..."(с)
Мне ,как организатору,отрадно было видеть полный зал на 100 мест + дополнительные стулья.Принимали очень тепло.Да и было за что Все номера были эмоциональны и высокохудожественны.Мы молодцы!!!Продолжение следует
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Ба-а-алдёж!!! Это лично мое ощущение... Как ни глупо звучит, мне понравилось все.
То есть, у всех была искра - именно та самая, у всех, можно перебрать всю программу... Практически все знакомо, на слуху, но было нечто - вот искра эта.
Лена, респект - вот уровень, о котором мечталось... (или выше)
Фотопортреты детей подыграли для атмосферы, просто поражен, насколько они интересны.
Меньше чем через полчаса после концерта я уже катился в электричке, потому отвечаю не первый.
Вообще, господа артисты увлеклись 3м отделением (интересно прозвучало), я тут один что ли зритель отдуваюсь?
Особое впечатление в конце. Обычно я слушаю, глядя в пол или в сторону... Коты обращаются, так сказать, в слух. А тут я посмотрел на Наталью Ивакину - и просто восхищение. Надо было видеть ее Рахманинова. Ну да, конечно, "твои жестокие напевы" у Пушкина не имеют смысла жестокости и ужаса, Мария увлеклась показом, имхо, но сотни раз слышанный и любимый романс та-ак роскошно звучал, так Наталья ловила мгновения - эх, Сергей Васильевич... Вообще Мария прозвучала. И вообще вокальный финал хорош.
На "Размышлении" мне вспоминался один талантливый фильм, и в этом сочетании не было никакой дикости, гармонично получилось.
И так далее...
Собственно, мои дилетантские наблюдения малоинтересны. Может я просто соскучился по таким вечерам...
Но мне от того ничуть не хуже; так что, как пелось в 1975 году, "Wish you were here" - жаль, что вас тут не было.
(голос профессора Дроздова, "В мире животных") ...ведёт преимущественно ночной образ жизни...
Если бы не old cat, то второе отделение не началось бы... вовремя! Я не уследила, когда мы начали перерыв... видя в зале знакомое лицо, я бросилась к нему на помощь... было установлено, что осталось ещё три-четыре минуты... Old cat, огромное спасибо!
Чудесный вечер получился, струящийся...
"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки