Вот этого другого больше не надо приглашать в жюри...
Это к слову о предположении, что выдающиеся личности в жюри оценят большого артиста на сцене.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Но когда в Москве случится концерт дипломанта Хозяинова, то, думаю, пойду на него с большИм интересом, а вот на концерт победительницы Авдеевой - вряд ли...
Обиженных больше любят
Сообщение от беглец с ноева ковчега
Вердикт жюри:
В любом случае теперь 16ый конкурс Шопена уже история - но история запятнанная несмываемым клеймом.
другие конкурсы отличились хорошей репутацией? Последний Чайковского, например?
Сообщение от stranger77
А что получится у/из Авдеевой - посмотрим.
Материальное положение немножко изменится
Сообщение от Vic
Где творческие свершения Аяко Уэхары? Восемь лет прошло. Мало кто о ней и вспоминает.
Какая прелесть! Оказывается, премии дают для этого?
Творческие свершения, например, Фредди Кемпфа, давненько отпугнули публику от его выступлений в БЗК...
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Некоторые музыканты "делали карьеру", благодаря конкурсной несправедливости. Со скандалов начинали или с обид, и весьма успешно
Все что-то так жалеют его - а выступление в финале (объективно) претендует на премию?... Ну и чего жалеть-то? Очень талантлив. Не готов был к конкурсу. Все впереди - пожелайте удачи!
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Когда узнала результаты-думала-это шутка,мне о них сказала мама...Как Авдеева вообще прошла на 2 тур?В уме не укладывается как таким можно давать премию да ещё и 1 да ещё и на Шопене,Шопена там не было никакого,был какой-то маньяк,техника хреновая....Кто её муж?у неё на пальце кольцо и как нынче голосовало жюри?Как это всё происходит?Слушала нескольких финалистов-она однозначно хуже Трифонова,Култышева,Генюшеса и т д....я в <состоянии полного непонимания произошедшего> товарищи.
Последний раз редактировалось Roussakoff; 24.10.2010 в 04:32.
Причина: мат
Как Авдеева вообще прошла на 2 тур?В уме не укладывается как таким можно давать премию да ещё и 1 да ещё и на Шопене,Шопена там не было никакого,был какой-то маньяк,техника хреновая....Кто её муж?у неё на пальце кольцо и как нынче голосовало жюри?Как это всё происходит?
Вообще-то до этого она выигрывала около девяти конкурсов в самых разных странах. Первый выиграла в десять лет (Как рано у нее проявились мафиозные наклонности! )
Сольные концерты у этого "маньяка за роялем" с ужасной техникой были задолго до этого конкурса (посмотрите в интернете). Значит находится немалое количество людей, которым эта музыка нравится. Видимо большая часть жюри просто принадлежит к этой группе.
Муж у нее - парень не старше всех остальных конкурсантов. Это даже по фотографии видно. Видимо он свою мафию организовал еще во младенчестве.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки