Roman, спасибо большое! Очень надеюсь, что ноты подойдут. Я не знаток в музыке, но кое-что распечатала, отнесу преподавателям. А вот фраза "Начинайте отсюда", а потом, простите за серость, куда? Прошу прощения за такое невежество
Roman, спасибо большое! Очень надеюсь, что ноты подойдут. Я не знаток в музыке, но кое-что распечатала, отнесу преподавателям. А вот фраза "Начинайте отсюда", а потом, простите за серость, куда? Прошу прощения за такое невежество
Добрый день!
Мой сын занимается во 2 классе ДМШ, класс скрипки. Параллельно, вне ДМШ поёт и играет в детском музыкальном ансамбле. Им для выступления нужны ноты старинной музыки, несложной для детского исполнения. Меня попросили найти и обозначили время написания нот -13-14 векА. Пробовала в интернете искать - не нашла:( У меня нет музыкального образования и поэтому в спец.терминологии не сильна. Требуемые ноты возможно найти в свободном доступе или это редкость? Подскажите мне, пожалуйста!
Есть у меня Handbook по музыке 800-1750 гг с примерами нот. Если нужно что-то конкретное, могу отсканировать и переслать.
Учтите, что где-то до середины 13 века была другая нотация - квадратики (neumes) на четырех станах с до- или, реже, фа-мажорным ключем.
Ad cogitandum et agendum homo natus est. - Для мысли и действия рожден человек
Простите за назойливость....но я не разобрался с ссылкой.. Будьте добры пришлите хоть чего нибудь...
Будет концерт "старинной музыки" да вот с нотами как-то напряжно.За ранее Спасибо!
Простите за назойливость....но я не разобрался с ссылкой.. Будьте добры пришлите хоть чего нибудь...
Будет концерт "старинной музыки" да вот с нотами как-то напряжно.За ранее Спасибо!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки