Может не календарь...........
Зачем он деткам?
У нас и места нет, все стены заняты, да и фотографии дочи с инструментом нет.
Но если все решат, что нужен календарь, то мы смиренно примем это решение
Можно не календарь, а просто постер. Но календарь памятнее, всё-таки год указан. Можно афиши сделать и напечатать, так, чтобы каждому досталась, а не одна на всех.
Фотографию можно сделать по срочному с инструментом, а можно и без инструмента вставить. Если дизайн будет музыкального направления, так сказать эксклюзив, то не страшно, думаю.
Что касается того, что все стены завешаны - так повесьте на дверь (в детскую) или просто сохраните.
Если печатать программки с фотографиями, то будет очень мелко, мне кажется.
Вот идея с фотографиями мне не дает покоя, может ее воплотить в программке? Думаю, что это будет стоить от 60 руб (если 3-е) с носика и меньше, если к-во возрастет.
А как вы представляете себе эту программищу? Это какие у нее размеры должны быть, чтобы фоты всех детей влезли?
Но там был папашка неадекватный, а Вы, что ли, мамашка сумасшедшая? А козлик один?
Как "неадекватный папашка" неадекватно потрясён могучим списком участников этого грандиозного концерта. Думаю, что Элтону Джону и Рэю Куперу, специально приехавшим к нам в город для этого концерта, нужно отказать. Ну, Нетребко, которая сегодня в консе с железными ограждениями при входе выступала, можно пустить "на разогрев". Потому как трое участников концерта переиграют весь свой репертуар, и трижды будет исполнена трагическая история про козлика, который к счастью многих особей женскаго полу так и не успел стать козлом.
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки