Может не календарь...........
Зачем он деткам?
У нас и места нет, все стены заняты, да и фотографии дочи с инструментом нет.
Но если все решат, что нужен календарь, то мы смиренно примем это решение
Можно не календарь, а просто постер. Но календарь памятнее, всё-таки год указан. Можно афиши сделать и напечатать, так, чтобы каждому досталась, а не одна на всех.
Фотографию можно сделать по срочному с инструментом, а можно и без инструмента вставить. Если дизайн будет музыкального направления, так сказать эксклюзив, то не страшно, думаю.
Что касается того, что все стены завешаны - так повесьте на дверь (в детскую) или просто сохраните.
Если печатать программки с фотографиями, то будет очень мелко, мне кажется.
Вот идея с фотографиями мне не дает покоя, может ее воплотить в программке? Думаю, что это будет стоить от 60 руб (если 3-е) с носика и меньше, если к-во возрастет.
А как вы представляете себе эту программищу? Это какие у нее размеры должны быть, чтобы фоты всех детей влезли?
Но там был папашка неадекватный, а Вы, что ли, мамашка сумасшедшая? А козлик один?
Как "неадекватный папашка" неадекватно потрясён могучим списком участников этого грандиозного концерта. Думаю, что Элтону Джону и Рэю Куперу, специально приехавшим к нам в город для этого концерта, нужно отказать. Ну, Нетребко, которая сегодня в консе с железными ограждениями при входе выступала, можно пустить "на разогрев". Потому как трое участников концерта переиграют весь свой репертуар, и трижды будет исполнена трагическая история про козлика, который к счастью многих особей женскаго полу так и не успел стать козлом.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки